您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿圭罗:相比联赛 欧冠淘汰赛犯错的容忍度更低

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  阿圭罗近日在接受曼城官网采访时谈到欧冠和英超联赛大有不同,欧冠在淘汰赛阶段对犯错的容忍度更低。

 


  阿圭罗希望过去的经验能够帮助曼城战胜欧冠联赛中最成功的球队皇家马德里。阿圭罗表示:“我相信这些年的欧冠比赛对我们来说是一次学习的经历。我们必须记住,曼城直到2011年才开始参加欧冠,但现在我们有能力成为挑战者。”

  “就像我说的,每一次比赛,我们都会获得更多的经验,学到新的东西。当然,我很希望能在这个赛季赢得欧冠,但它将是困难的。”

  阿圭罗是曼城目前的头号射手,他承认赢得英超和欧冠对任何球队来说都是一个巨大的挑战。尽管曼城过去几年都在英超联赛表现出色,但欧冠都只打进八强,这证明了同时赢得这两个冠军是多么的困难。

  阿圭罗表示: “两者都是不同的竞争,都是巨大的挑战,我总是说,英超联赛是所有联赛中竞争最激烈的国内联赛,如果你想赢得它,你需要始终保持稳定的步伐。这就是为什么很难在两项赛事中都取得成功的原因之一。”

  “对于英超联赛来说,在很长一段时间内保持稳定是必要的,尽管你有一些空间从挫折中恢复过来。欧冠和英超联赛大有不同,在淘汰赛阶段对犯错的容忍度更低。两回合的比赛归根结底,还是比哪一方犯的错误更少。去年淘汰赛对阵热刺的经历就证明了这一点。”

  “在过去的两年里,我们以不同的方式赢得了英超联赛的冠军。一次以一个巨大的领先优势夺冠,一次以最少的优势夺冠。上赛季证明了英超也是一个多么艰难的挑战。”

  “也许现在还不清楚,但随着时间的推移,当我们回顾过去时,我们已经取得的成绩将会更加清晰。”

 

更多关于"阿圭罗 曼城 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:瓜帅改变了足球比赛 他让阿圭罗成为世界级

前曼城球星弗朗西斯-李接受球队官网的采访,称赞了阿圭罗的表现和瓜帅的执教成效,弗朗西斯-李认为阿圭罗在瓜帅麾下成为了世界级的前锋,并称瓜帅改变了现代比赛的踢球方式。阿圭罗 ……[详细]

英超1月最佳球员出炉 阿圭罗第七次当选

来自英超官方的消息,阿圭罗当选英超1月最佳球员。根据英超官方统计显示,阿圭罗成为英超月最佳球员获奖次数第一人。阿圭罗1月打入6粒进球,贡献1次助攻,分别超越亨利和阿兰-希 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曝多支英超球队支持英足总处罚曼城 但不想降级

英媒体《每日邮报》指出,多家英超俱乐部都支持英足总以及欧足联处罚曼城,不过他们并不希望曼城真的被降入乙级联赛。在这些俱乐部看来,曼城抬价引援扰乱了转会市场的秩序,但曼城的 ……[详细]

麦克马纳曼:曼城和利物浦是欧冠最强球队

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响,以及对曼城皇马16强战的预测。“谈到人员流失的问题,我觉得曼城大多数球员会认为欧战禁令是不公平的,他们会和俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号