您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

希勒:若曼城禁赛上诉失败 斯特林将可能转投皇马

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  日前,阿兰-希勒接受了《太阳报》的采访,他认为曼城如果不能推翻欧足联的禁令,那么斯特林将有可能转投皇马,他的未来取决于曼城的吸引力。

 


  希勒说:“别忘了斯特林还只有25岁,他应该有着更美好的前程。我不认为欧冠比赛是试金石,但他希望参加这样的比赛,为了帮助曼城进入四分之一决赛。”


  “然而,如果曼城因上诉失败而被欧洲禁赛两年,像斯特林和德布劳内这样的天才球星,尽管他们声称曼城禁赛不重要,但是他们肯定会想在欧战赛场上踢球。而其他的俱乐部也会知道这一点。”


  斯特林本人的态度似乎给皇马更多的希望,斯特林认为皇马是伟大的俱乐部,并坦承他对新的挑战总是开放的。


  谈到《阿斯报》这些猜测时,斯特林说:“现在我在曼城真的很高兴,皇马是一个了不起的俱乐部,当看到白色球衣时,你就会知道皇马俱乐部的真正含义,它是无与伦比的。但是,我现在和曼城有合同,我必须尊重这一点。这是一个很棒的俱乐部。”


  曼城在欧冠八分之一决赛对阵皇家马德里的比赛,为斯特林提供了一个绝佳的机会,那就是皇马主帅齐达内面前展示他的才华。


  斯特林说:“没有人知道未来会怎样。我是一名球员,我总是乐于接受挑战,但现在我的挑战是在曼城,希望将来也是如此,但未来的事情谁知道呢。”

 

更多关于"曼城 皇马 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

单刀鬼才!斯特林晃倒德赫亚打飞机 阿圭罗看傻了

联赛杯半决赛次回合继续进行厮杀,曼市德比移师伊蒂哈德球场,蓝月亮主场0-1不敌红魔,但依旧以总比分3-2晋级。表面上看,瓜迪奥拉的球队最终输了球,但实际上却掌控了全场优势 ……[详细]

曼晚:连续七场毫无斩获 瓜帅必须对斯特林更狠心

北京时间2月3日凌晨00:30,曼城将做客挑战托特纳姆热刺。赛前,《曼彻斯特晚报》发文称,在此前代表曼城出场的7场比赛中,斯特林毫无斩获,瓜帅必须对他狠点心。本赛季斯特林 ……[详细]
曼彻斯特城动态

麦克马纳曼:曼城和利物浦是欧冠最强球队

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响,以及对曼城皇马16强战的预测。“谈到人员流失的问题,我觉得曼城大多数球员会认为欧战禁令是不公平的,他们会和俱乐 ……[详细]

B席:巴萨和巴黎是欧冠冠军热门 荣幸与瓜帅共事

曼城的葡萄牙中场贝尔纳多-席尔瓦近日接受了西班牙塞尔电台的采访,他谈到了关于欧冠和西甲联赛的一些话题。——是否想踢西甲联赛可能是,但英超是一项我从很小就开始在电视上看的赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号