您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

邮报:斯特林可能伤缺四周 无缘多场关键比赛

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,斯特林可能因为左腿腿筋伤势,缺阵四周的时间。

  斯特林在之前客场0-2输给热刺的联赛中左腿腿筋受伤,他是在完成一次射门后发现腿部不适,随后被贝尔纳多-席尔瓦替换下场。

  曼城官方已确认斯特林无缘本周末与西汉姆联的联赛,但曼城官方并未给出具体的恢复时间。

  根据《邮报》的了解,斯特林此次受伤可能会让他缺阵4周的时间,这意味着他将缺席与皇马的欧冠首回合比赛。

  踢完与西汉姆联的比赛后,曼城将迎来短暂冬歇期,随后将在北京时间2月23日凌晨1点半客场挑战莱斯特城,北京时间2月27日凌晨4点,他们将客场与皇马对垒。

  如果斯特林缺阵四周的话,他接下来还可能缺席与阿斯顿维拉的联赛杯决赛以及3月9日的曼彻斯特德比。

 

更多关于"曼城 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

随队记者:斯特林还未受检查 能否战皇马需赛跑

进球网的曼城随队记者JonathanSmith透露,在上周末对阵热刺的比赛中受伤离场的斯特林将在本周接受详细检查以确定伤情严重程度,能否出战本月即将开打的与皇马的欧冠淘汰 ……[详细]

斯特林发文:糟糕的表现 本该早进球的

在此前结束的一场英超比赛中,曼城0-2不敌热刺。赛后,曼城球员斯特林发文总结了这场比赛。斯特林在推特上这样写道:“糟糕的结果,整场表现也都很糟糕……我们本该完成任务的早点 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城更新英超名单:萨内在列 福登加西亚进U21名单

曼城在本周更新了英超球队名单,在可以上报25名球员的名单中,曼城只提交了21名球员。冬窗关闭后,20家英超俱乐部都需要提交一份25名球员的大名单,其中非本土球员不得超过1 ……[详细]

曼城认为有机会签下梅西 或令瓜迪奥拉陷入两难

据TheAthletic的消息,曼城认为今夏有机会签下巴萨前锋梅西,他们等这个机会已经等了十多年。之前曼城曾有机会签下梅西,现在,如果曼城有机会,那将是最后一个机会。瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号