您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

意媒:梅西可在今年六月自由离队 曼城有望成下家

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  据《阿斯报》援引《米兰体育报》报道,阿根廷巨星梅西在巴萨的未来开始变得不明朗。出生在罗萨里奥的梅西在将近20年前就开始在巴塞罗那生活,但近日他与俱乐部高层发生的一系列不愉快事件,可能导致他重新考虑自己的未来。

  米体透露,已有多家俱乐部开始为梅西的离队做准备。据悉,梅西与巴萨的合同中包含了一项解约条款,该条款允许梅西可在每个赛季结束后选择自由离队,只要球员提前一个月将该决定告知俱乐部即可。

  现在,有五家俱乐部对于引进梅西很感兴趣,并且这些球队均可承担这位足坛巨星的薪水。其中包括:巴黎圣日耳曼、曼城、曼联、尤文图斯以及国际米兰。尽管无需支付转会费,但他们的支出仍将是十分巨大。据估计,梅西新合同的年薪将在5000万欧元-8500万欧元的区间。在众多俱乐部里面,曼城有望成为梅西职业生涯的第二站。

  现时,梅西与巴萨的续约谈判尚未展开,加之他与阿比达尔之间的公开矛盾使其他俱乐部看到了引进梅西的希望。2019年9月,梅西曾在《每日体育报》的专访中确认了该解约条款的存在。同时,梅西现有的合同在2021年才到期,他本人认为对续约的事情无需着急。

  当时梅西的回答如下:“合同条款和金钱对我不意味些什么,最重要的是,俱乐部有一个成为赢家的计划,那是显而易见的。此时此刻,没有关于续约方面的交流,因为这些谈判是由我父亲代理的,他没告诉过我些什么,我们之间还没聊到那些事情。”

  据了解,假如下赛季梅西真的不在巴萨阵中,俱乐部即将启动B计划。巴萨将采取行动签下两个最大的目标,内马尔和劳塔罗。巴萨高层认为,内马尔有能力接班梅西,而劳塔罗也将是苏亚雷斯的完美替代者。

 

相关新闻

英媒:曼城相信有机会签下梅西 瓜迪奥拉陷入两难

由于不满巴萨高层的一系列操作,梅西在诺坎普的未来被打上了问号。英国媒体纷纷报道,曼城相信有机会签下梅西。然而,对于梅西可能加盟曼城的这一现状,瓜迪奥拉却陷入了两难,因为他 ……[详细]

莫拉蒂:无法预测米兰德比胜负 曾尝试签下梅西

对即将到来的米兰德比,国米前主席莫拉蒂在接受采访时,承认国米是更热门一方但拒绝预测比赛胜负。——米兰德比“我们能看到国米不仅是一支正在成长的队伍,他们还有很大的潜力。孔蒂 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号