您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:在曼城会争取欧冠冠军 拿不到也不算末日

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:直播吧

  曼城主帅瓜迪奥拉在接受Post United采访时表示,要努力在曼城夺得欧冠冠军,如果最终无法达成这个目标,对自己来说也不是世界末日。

  瓜迪奥拉在人生中获得三次欧冠冠军。球员时代,他是克鲁伊夫巴萨梦之队的重要一员,于1991/92赛季,在决赛中击败桑普多利亚夺冠。教练时代,瓜迪奥拉在2008/09赛季、2010/11赛季,带领巴萨夺取欧冠冠军。

  可是自从离开巴萨,瓜迪奥拉的欧冠之路可以用“失败”二字形容,在执教拜仁期间,瓜迪奥拉最好的战绩是打进四强,到了曼城的这3个赛季,瓜迪奥拉再次退步,欧冠8强这一关一直迈不过去。

  本赛季,曼城在联赛中被利物浦远远甩在身后,在这种背景下,外界认为,瓜迪奥拉只有在欧冠上有所突破,才能打一个翻身仗。瓜迪奥拉表示会努力完成这一夙愿,但并没有完全痴迷于追逐冠军。

  他说:“曼城现在唯一缺少的就是一个欧冠冠军,所以球迷要求得到他,也是情理之中的事情,他们提出这样的要求是好事,我想我也会努力的,如果今年不行,明年……如果始终赢不了,那多我来说,也不是末日。”

  瓜迪奥拉强调曼城在近些年来取得的进步更重要。他说:“十年之前,曼城是一家多年来一直想留在英超的俱乐部,但突然间,他们被阿布扎比财团收购了,所以他们向前迈进了一步,在十年里赢得了四个联赛冠军。”

相关新闻

瓜帅:德布劳内为皇马踢球?老佛爷得给我打电话

曼城主帅瓜迪奥拉评论了近期德布劳内和福登的转会传闻,并表示球员时代的自己无法适应现代足球的特点。德布劳内在2015年加盟曼城,至今已经在英超出场204次打进47球,被视为 ……[详细]

图片报:由于更换经纪公司 拜仁与萨内谈判被搁置

据《图片报》报道,萨内转会拜仁的谈判将被搁置。近期,萨内更换了自己的经纪公司。据《图片报》报道,因为一项解约条款的规定,拜仁只能在4月1号之后才能与萨内的新经纪公司谈判。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号