您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:我们赢了冠军球队 哪怕他们将失去争冠希望

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:网易体育

  在2-0战胜曼城之后,穆里尼奥显得非常兴奋。在赛后接受采访时,穆里尼奥疑似揶揄了曼城,他把曼城称为“即将丢冠的卫冕冠军”。

 


  “这个周末很美好,阿森纳、切尔西、莱斯特城和狼队都没有获胜,只有谢菲联拿到了3分,这对我们有好处。”穆里尼奥说道,“很显然,我们在对阵卫冕冠军时获胜。曼城是个了不起的球队,他们是冠军球队,哪怕他们即将失去争夺冠军的希望。”

  “在去年11月时,我就预感利物浦会夺冠。”穆里尼奥继续说道,“我知道英超三连冠有多难,这太难了。但曼城仍然很出色,他们有优秀的球员和教练,能击败他们非常好。按照目前的情况,两连败有可能降级,两连胜就会排名飞升,所以这场胜利非常重要。”

 

更多关于"曼城 热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅又用意外大招:最后15分钟让孙兴慜追防沃克

在射门3-18的情况下,热刺在上周末联赛中2-0战胜曼城。在执教国米对阵巴萨时,穆里尼奥曾让埃托奥出任左后卫盯防阿尔维斯。如今在对阵曼城时,穆里尼奥又用了类似的防守方式。 ……[详细]

两大克星!瓜迪奥拉6次输给穆帅 9次输给克洛普

本轮英超,曼城0-2不敌热刺,这是瓜迪奥拉第6次输给穆里尼奥。两人总共在23场正式比赛中相遇,瓜迪奥拉10胜,穆里尼奥6胜,7次战平。穆里尼奥已经带领皇马、国米、曼联和热 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号