您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:冯潇霆加盟上海申花 杨帆加盟北京国安

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:7M体育

事件


  官方:冯潇霆加盟上海申花

  官方消息,广州恒大后卫冯潇霆正式加盟上海申花。

  喜讯连连!官方:曾诚加盟上海申花

  上海申花官方消息,广州恒大门将曾诚正式加盟球队。

  国安官方:泰达国脚后卫杨帆加盟,将身披24号球衣

  杨帆正式加盟北京中赫国安足球俱乐部,新赛季他将代表北京中赫国安出战亚冠、中超、足协杯等各项赛事。

  力压阿利森!狼队飞翼特劳雷当选PFA英超1月最佳球员

  英格兰职业球员工会(PFA)在其社交媒体上宣布,狼队边锋特劳雷被球迷票选为英超1月最佳球员。特劳雷代表狼队打满了一月份的4场英超比赛,并送出3次助攻。在此次票选过程中,狼队边锋以压倒性优势获胜,获得45%的选票,力压利物浦门将阿利森(23%)当选。

  刷新纪录!C罗在意甲西甲以及欧冠都能至少连续9场破门

  C罗在昨晚结束的一场意甲联赛中点球双响帮助尤文战胜佛罗伦萨,这个是葡萄牙人连续第9场意甲联赛破门,他也追平&创造了多项纪录。C罗是历史上第一位能够连续9场在西甲、意甲以及欧冠都能取得进球的球员。C罗曾在17-18赛季的欧冠上场连续10场比赛都能进球,在西甲上场连续9场破门的好戏屡屡上演。

  穆帅:我们的对手是冠军球队,即便他们将要失去冠军

  北京时间今天凌晨英超第25轮的一场比赛,热刺主场2-0战胜曼城,据《镜报》报道,赛后热刺主帅穆里尼奥对于球队战胜曼城感到高兴,他也表示曼城连续三次英超夺冠的希望已经破灭。

  阿里:斯特林是我的好朋友,那个犯规他绝不是故意为之

  在热刺对阵曼城的比赛中,上半场斯特林拼抢时踩中阿里脚踝,裁判在观看VAR后向曼城球星出示了一张黄牌。这个判罚引起了不小的争议,赛后阿里为斯特林做起了辩护,他认为斯特林的动作绝非有意而为。

  孙兴慜:令人愉快的一天,祝贺贝尔温打进热刺生涯首球

  英超第25轮热刺2-0战胜曼城,孙兴慜帮助球队打进一球,贝尔温首秀破门,赛后孙兴慜在ins上发文庆祝胜利,并祝贺贝尔温打进热刺生涯首球。

  英媒:约书亚-金本想回梦剧场,但曼联关窗日并未更新报价

  冬窗关窗前有多家媒体爆料曼联有意引进伯恩茅斯前锋约书亚-金,据The Athletic名记David Ornstein透露,曼联实际上并未在关窗日再次求购约书亚-金。

  经纪人:贝尔没有得到回热刺的机会 现在不是去中国的好时机

  近日,皇马边锋贝尔的经纪人乔纳森-巴内特接受了TalkSport的采访,他谈到了贝尔的情况,他表示贝尔并没有得到回热刺的机会,并透露现在并不是贝尔前往中国联赛的好时机。

  当之无愧!加斯佩里尼当选2019年意甲最佳主教练

  2019年度意甲联赛最佳主教练评选完毕,亚特兰大主帅加斯佩里尼成功当选,他击败了米哈伊洛维奇和阿莱格里。


推介


  【铭星哨】意甲推荐:桑普多利亚VS那不勒斯

  桑普多利亚上场比赛面对萨索洛,结果双方互交白卷,平分秋色,各取一分。最近五场比赛桑普多利亚仅取得过一场胜利,球队近期整体表现并不理想。而且本赛季联赛此前二十一场比赛仅打入二十球,场均进球数不到一球,进攻能力不高。那不勒斯上轮联赛面对领头羊尤文图斯,结果球队以2-1的比分力克对手,全取三分。最近四场比赛那不勒斯赢下了其中三场,球队近期整体状态还是有显著回升。不过那不勒斯最近七场客场比赛仅取得过一场胜利,球队近期客战表现相对不佳。

  目前指数开出客让半一,那不勒斯虽然客场作战,但在盘口上依然优势明显,显然机构对其取胜更有信心。从双方的近况来看,那不勒斯刚刚战胜尤文球队也有回暖的迹象,本场看好上盘打出。

  推荐:那不勒斯(半一)

更多关于"冯潇霆 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦拉内谈姆巴佩加盟传闻:我很钟爱他 不能谈太多

姆巴佩未来有可能转会皇马的传闻再度被欧洲媒体提及。特别是最近他被主教练图赫尔换下后与其发生争执,还在社交媒体上点赞多位皇马球员庆祝胜利的ins。瓦拉内在马德里德比赛后被记 ……[详细]

兰帕德:吉鲁未出场是战术需要 训练表现好有机会

在切尔西2-2战平莱斯特城的比赛中,亚伯拉罕下场后兰帕德并没换上吉鲁或者巴舒亚伊,而是换上了巴克利,对于这一换人,兰帕德在接受采访的时候表示这是战术的需要。兰帕德说:“换 ……[详细]
利物浦动态

曼城丢3分 利物浦再赢6场夺冠或提前至3月底

随着热刺2-0战胜曼城,曼城再次丢分,也再次降低了利物浦夺冠的难度。目前两队分差22分,利物浦只要再赢6场就能锁定英超冠军,也有望打破曼联在2001年4月14日创下的英超 ……[详细]

利物浦或提前7轮夺冠 五大联赛史上仅有两队做到

本轮英超联赛,曼城0-2不敌热刺,利物浦的领先优势扩大到了22分。理论上说,利物浦有望在提前7轮,也就是利物浦对水晶宫的比赛中拿到英超冠军。这场比赛在北京时间3月22日进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯- 阿森纳最终夺冠

北京时间8月2日0时30分,足总杯决赛里,阿森纳对阵切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:曼联自信签下桑乔

事件多特为桑乔转会设限8月10日截止,但曼联有信心今夏签下 …… [详细]

LPL赛果:绝境RNG2-0TES

LPL夏季赛8月2日今日赛况:V52-1JDG,ES0-2 …… [详细]
传闻

多特为桑乔转会设限

据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为 …… [详细]
关注

阿尔特塔强调美羊羊会续约

率队获得足总杯冠军后,阿尔特塔很是开心,但他没有忘记感恩。 …… [详细]

费迪南德谈奥巴梅扬去留

在今天凌晨结束的足总杯决赛中,奥巴梅扬帮助球队2-1战胜切 …… [详细]

热刺下季需先打欧联资格赛

2019-20赛季足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西捧杯, …… [详细]
选帅

伯恩茅斯官宣辞退球队主帅

英超伯恩茅斯俱乐部官方发表声明,经双方协商确认,俱乐部功勋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号