您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

气愤!凯尔特人争议标语:流浪者球迷=新型冠状病毒

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:网易体育

  近期国际社会都在关注中国抗击新型冠状病毒疫情,但也有少数人的做法却令人气愤。在第24轮苏格兰超级联赛中,有凯尔特人球迷打出标语,嘲讽死敌格拉斯哥流浪者球迷就像是新型冠状病毒。

  在上周日进行的苏超联赛中,凯尔特人客场4-1大胜汉密尔顿,继续在积分榜上领跑。但比赛中人们却发现来到客场的凯尔特人球迷打出了一条标语,上面写着“流浪者球迷=新型冠状病毒!”也许凯尔特人球迷只是以此攻击死敌,但他们的这种做法显然令人气愤。

  凯尔特人和格拉斯哥流浪者是苏超的一对死敌,双方球迷的关系一向紧张。在去年12月底的一场苏超联赛中,杰拉德执教的流浪者客场2-1战胜凯尔特人,那也是流浪者最近9年来首次客场击败凯尔特人。目前凯尔特人在苏超积分榜上以64分领跑,流浪者积57分排名第二。

  从去年12月开始,我国湖北省武汉市发现多起新型冠状病毒肺炎病例,至今国家卫生健康委已经收到31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例20438例,其中累计死亡病例425例。在中国发生新型冠状病毒疫情后,世界足坛纷纷表示了对中国的支持和祝福,国米等俱乐部还向武汉紧急支援30万只口罩。相比之下,凯尔特人球迷的行为显然是不合时宜的。

 

相关新闻

官方:苏超阿伯丁签下曼联前锋威尔逊

苏超俱乐部阿伯丁官方宣布,球队引进曼联前锋詹姆斯-威尔逊,双方签下了一份为期两年的合同。23岁的威尔逊曾被视作曼联青训系统中最有潜力的新星,并在自己的一线队首秀中梅开二度 ……[详细]

去苏超?邮报:指数显示穆帅成凯尔特人主帅人选

据《每日邮报》的消息,在一家菠菜公司为凯尔特人主帅开出的最新指数中,穆里尼奥执教的指数从1赔66上涨到1赔14,葡萄牙人成为苏超劲旅新任主帅的潜在人选。在罗杰斯离开球队之 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:冯潇霆加盟上海申花 杨帆加盟北京国安

事件官方:冯潇霆加盟上海申花官方消息,广州恒大后卫冯潇霆正式加盟上海申花。喜讯连连!官方:曾诚加盟上海申花上海申花官方消息,广州恒大门将曾诚正式加盟球队。国安官方:泰达国 ……[详细]

瓜帅:这种事情又发生了 对方射正2脚进了2球

刚刚结束的英超第25轮,热刺2-0曼城。赛后,现场的记者正在等待瓜迪奥拉走出更衣室,接受媒体混采。然而,据现场记者报道称,穆里尼奥的赛后采访已经过去了半个多小时,瓜迪奥拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号