您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

前女友抨击沃克出轨:他让我觉得心碎和恶心

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:直播吧

  据《太阳报》报道,此前曼城后卫凯尔-沃克出轨导致26岁的模特劳琳-古德曼怀孕,而沃克当时已经有女友安妮和三个孩子。安妮因此和沃克分手并且炮轰沃克是个渣男伤害了自己。

 


  沃克和青梅竹马安妮交往了11年,直到2019年两人因沃克出轨而分手,随后沃克又回过头请求安妮原谅,安妮当时因为家庭选择了复合,但表示这将是沃克最后的一次机会。但模特劳琳-古德曼近期表示自己怀上了曼城后卫沃克的孩子,今年4月劳琳将生下沃克的第四个孩子。


  《太阳报》透露,在沃克和安妮的关系无法修复后,安妮在朋友面前抨击了沃克的所作所为。该报称安妮曾对一位朋友说:“他是个傻瓜,冒着家庭破裂的风险出轨。他告诉我这件事情时,我心都碎了,我觉得恶心和窒息,那一刻我的整个世界都崩塌了。”


  “这是最糟糕的情况,但考虑到他到处沾花惹草,这是我最害怕但也知道可能发生的一件事。我简直不敢相信我所听到的情况,他不仅出轨了,还导致女方怀孕。”


  《太阳报》表示,安妮声称劳琳在之前一直和她很亲密,她觉得沃克是劳琳未出生孩子的父亲这个事实背叛了她。


  “我们一起处理了第一个烂摊子,然后又复合了。为了我们的家庭,我一直在努力往前走,而他又一次这么做了。”


  安妮告诉朋友,她和沃克已经结束了,目前沃克一个人住在8000英镑一周的一个公寓内。劳琳-古德曼则被自己怀孕这个消息感动得流下了眼泪,之前她曾被告知在经历子宫内膜异位症后将无法自然受孕。

 

更多关于"曼城 沃克"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:热刺后卫皮特斯租借加盟南安普顿

热刺俱乐部官方宣布后卫凯尔-沃克-皮特斯(KyleWalker-Peters)租借加盟南安普顿,租期至本赛季结束。皮特斯现年22岁,是热刺青训营出品的球员。2017-18 ……[详细]

沃克:曼城队内竞争很激烈 希望能重回首发阵容

英超第13轮,曼城在主场2-1战胜切尔西。曼城后卫凯尔-沃克在这场强强较量中没有获得出场机会。据《曼彻斯特晚报》报道,凯尔-沃克近日接受了采访,沃克表示曼城队内现在竞争非 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:不质疑曼城球员态度 拉波尔特提前下场非伤

据《天空体育》报道,英超联赛第27轮,曼城在客场1-0战胜了莱斯特城。曼城主教练瓜迪奥拉在赛后采访中坚持认为没有人能质疑他的球员。本场联赛曼城巩固了他们在英超联赛中第二的 ……[详细]

曼城逃点球惹恼罗杰斯:德布劳内手球 裁判真双标

依靠热苏斯最后时刻的进球,曼城在客场1-0赢下了莱斯特城,以7分的优势继续排在英超第二名。不过,曼城本场比赛的获胜却存在较大的争议。《每日邮报》指出,曼城逃过了2个点球, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号