您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

沃克:曼城队内竞争很激烈 希望能重回首发阵容

www.7m.com.cn   2019年11月26日   来源:直播吧

  英超第13轮,曼城在主场2-1战胜切尔西。曼城后卫凯尔-沃克在这场强强较量中没有获得出场机会。据《曼彻斯特晚报》报道,凯尔-沃克近日接受了采访,沃克表示曼城队内现在竞争非常激烈,希望自己在对阵顿涅茨克矿工的欧冠比赛中能重新回到曼城的首发阵容。

 


  沃克表示“我认为这就是球队的标准,曼城的每个位置的竞争都如此的激烈。我比较不走运,昨天我不得不坐在场边休息,但你只能接受(教练的决定),希望我能参加欧冠的比赛吧。”


  上周末的英超联赛中,虽然切尔西先进球,但曼城依靠德布劳内和马赫雷斯的进球最终取胜。沃克赞扬了马赫雷斯最近的表现。沃克表示:“实至名归,马赫雷斯之前没有多少上场时间。”


  “我认为这显示了马赫雷斯的性格和信念,他有能力取得进球,获得胜利。”

 

更多关于"曼城 沃克"的新闻

分享到:
相关新闻

马赫雷斯:不会太关注利物浦 上赛季他们曾领先10分

英超焦点战曼城2-1战胜切尔西,本场比赛马赫雷斯内切破门打入反超比分的进球。赛后接受采访时,他谈到了争冠对手利物浦,后者目前领先曼城九分。“我们知道利物浦赢球了,但我们本 ……[详细]

本杰明·门迪:红军联赛夺冠?希望他们能再等一年

曼城边后卫本杰明-门迪接受了《镜报》采访,谈到了蓝月亮和利物浦在联赛中的分差。“我希望他们再多等一年,让我们拭目以待吧。(Ihopethey’regoingtowaita ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号