您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

经纪人:瓜迪奥拉无意离开曼城 他在这里很开心

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:网易体育

  近日,多家媒体表示瓜迪奥拉有可能在本赛季结束后离开曼城并重回拜仁执教。对于这样的流言,瓜帅经纪人在今天做出了回应。他透露,瓜帅觉得自己在曼城以及曼彻斯特生活的很开心,无意提前离队。瓜帅与曼城的合同将在2021年6月30日到期。

 


  瓜帅是在2016年夏天入主曼城的,当时签约3年。2018年5月,瓜帅与曼城续约至2021年。本赛季是瓜帅在曼城执教的第4个赛季,前3个赛季他率队拿到了2个英超奖杯,遗憾的是他始终无法率队登顶欧冠。此外,曼城本赛季的表现呈现疲软之势,上轮联赛他们刚刚输给了利物浦。目前,曼城已经落后利物浦9分之多,三连冠的希望很渺茫。

  此前,瓜帅曾在巴萨执教4年,在拜仁执教3年,他从未在一支球队执教超过4年。明年夏天,他会在曼城继续执教下去吗?最近,拜仁解雇了科瓦奇,并让助教弗里克带队。据悉,拜仁打算让弗里克一直带队到本赛季结束,然后在明夏再找新帅,而请回瓜帅是他们的一个主要方案。

  虽然曼城本赛季战绩不太理想,但蓝月亮的球迷依然对瓜帅充满信心,希望他留队。对于瓜帅的未来,瓜帅经纪人奥罗比特格(Josep Maria Orobitg)为大家带来了最新的消息:“在足球世界里,没有什么是可以100%确定的。但是,我上周三刚和佩普聊过,一切都没有改变,他在曼城很开心,在曼彻斯特的生活也很好。他和曼城的合同要到2021年夏天才结束。”

  “除了媒体,目前没有人和我们讨论过佩普的未来。”奥罗比特格表示。显然,瓜帅丝毫没有离开蓝月亮的想法。今年6月份的时候,瓜帅曾承诺他一定要带领曼城拿到欧冠冠军,今年不行就明年,明年再不行就后年……本周末,英超赛场将重燃战火,而曼城将要在主场迎战切尔西。

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

达尼洛:萨里和瓜迪奥拉很相似 理念很现代化

在接受《米兰体育报》记者采访时,达尼洛对比了自己在英超联赛与意甲联赛的生活,他表示在工作模式上,萨里与瓜迪奥拉非常相似,但萨里会给场上球员更多自由发挥的空间。达尼洛表示: ……[详细]

四次落败 安菲尔德是瓜迪奥拉输掉最多的客场

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜曼城。据OPTA数据统计,瓜迪奥拉一共在安菲尔德输掉4场比赛,这是他的执教生涯输掉比赛次数最多的客场。此役过后, ……[详细]
曼彻斯特城动态

英超球员本赛季场均评分:德布劳内居首

英超联赛已经进行了12轮,著名数据网站Whoscored统计了本赛季英超球员平均评分排行,德布劳内以7.85分居首,马赫雷斯以7.74分位居第二。英超球员本赛季场均评分: ……[详细]

枪手名宿:拉波尔特受伤是曼城落后于利物浦的原因

阿森纳名宿李-迪克逊(LeeDixon)近期表示,拉波尔特的受伤是目前曼城在积分榜上落后于利物浦的主要原因。在输给利物浦之后,曼城已经落后红军9分之多。本赛季曼城受过伤病 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号