您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:国足公布集训大名单 尤文战国米或将空场进行

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:7M体育

  事件

 

  国足集训大名单:武磊、艾克森领衔 李可、韦世豪未入选

  武磊、艾克森领衔26人集训大名单,广州恒大、北京国安分别有5人、4人入选。中国队将于3月26日迎战马尔代夫,3月31日对阵关岛。根据足协此前的官方公告,中国男足3月份两场比赛场地确定为泰国武里南体育场。应泰国政府的疫情防控要求,两场比赛将全部空场进行。

  沈阳体育局已删公告,总局并未通知联赛延至5月后

  沈阳市体育局已经将《关于做好公园广场健身人群防控新冠肺炎疫情的通知》公告删除。近日沈阳市体育局在其官方网站上发布通知,对疫情期间市内各项体育活动及赛事提出规定。内容中写道:“按照国家体育总局通知要求,4月30日前严禁举办集聚性赛事活动。”目前,沈阳市体育局官方网站已经删除了这则通知,点击发布通知的原网址链接后则出现“您访问的页面暂时无法显示”。

  官方:前狼队00后华裔球员王佳豪加盟南通支云

  今天,中甲球队南通支云官方宣布:00后华裔小将王嘉豪正式加盟球队。

  德转确认:天津天海21岁后卫徐浩峰转会深圳

  据德国转会市场报道,确认裴帅已经加盟深足后,他的队友徐浩峰也确定转会加盟深足,加上还没官宣的郑达伦,深足似乎从天海处发现了不少宝藏。

  权健集团控股公司新增被执行人信息,执行标的近98亿

  《新京报》报道,企查查资料显示,权健自然医学科技发展有限公司新增一条被执行人信息。该信息的立案日期为2020年2月21日,案号为(2020)津0114执678号,执行法院为天津市武清区人民法院,执行标的为97.782118亿元。

  记者:国足2月27日北京集结,体检后一周飞赴迪拜

  国足官方公布26人集训大名单,根据记者肖赧的消息,国足阵中目前在国内的球员将在2月27日奔赴北京集结,经过体检程序后与3月3日飞赴迪拜。

  罗马诺:国米今夏预计不会买断桑切斯,球员将重返曼联

  据意大利天空体育记者罗马诺报道,国米已经对曼联租将桑切斯的未来做出了初步决定。本赛季结束后,蓝黑军团预计不会买断这名智利攻击手。

  Athletic:多支英超球队表示曼城应该被惩罚,但不该被降级

  此前,曼城由于违反FFP规则而被欧足联处罚禁赛两年的欧战,而最终的处罚结果将视曼城俱乐部的上诉情况而定。据Athletic了解,关于曼城在联赛中受到处罚的问题上,有很多英超球队表示曼城应该得到惩罚,但不应该被降级。

  卢克-肖:享受与布兰登-威廉姆斯的竞争 愿为球队踢任何位置

  上周中的欧联杯客场与布鲁日的比赛,索尔斯克亚安排卢克-肖与马奎尔、林德洛夫组成三中卫,年轻的布兰登-威廉姆斯出任左边翼卫。而上周末的联赛,曼联的阵型改回4后卫,卢克-肖首发出任左后卫。谈及个人位置的变化,卢克-肖说道:“当你出场时,你要做的就是尽可能地享受比赛,踢中卫对我来说是个不同的位置,但我仍享受其中。我为球队感到高兴,我们击败沃特福德,拿到了3分。我们要延续胜势,争取拿到欧冠资格。”

  B费:打进处子球在梦剧场梦想成真 跳步罚点是常规操作

  在北京时间昨晚进行的英超联赛中,布鲁诺-费尔南德斯打进了他的红魔处子球,还助攻格林伍德打进一脚非常漂亮的进球。赛后,B费谈到了自己的处子球,表示自己梦想成真。

  内维尔:奥巴梅扬的能力被低估,他理应配得上更多的赞美

  据天空体育消息,曼联名宿加里-内维尔表示,依照奥巴梅扬现在的表现,应该获得更多的赞扬和认可。

  瓜迪奥拉:没有C罗的皇马实力依旧很强,曼城要踢出自己的个性

  本周欧冠将迎来一场重头戏,1/8决赛首回合,曼城将去伯纳乌挑战皇马,对于这场比赛,瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时表示,要展现自己的个性,力争赢下对手。此外,瓜帅认为C罗的离开会对球队造成影响,但皇马仍是一支实力很强的球队。

  意天空:尤文战国米大概率将空场进行

  据意大利天空体育报道,意大利足协正在召开紧急会议,尤文战国米的比赛大概率将空场进行,这一提议得到了足协内部多数人支持。另外有提议称要将比赛推迟24个小时,但考虑到意杯赛程,这一提议被否决。

  每体:那不勒斯与巴萨比赛将按最高安保级别举行

  据《每日体育报》报道,由于意大利国内受到新型冠状病毒疫情影响,加上对于比赛治安的考虑,本周中欧冠1/8决赛那不勒斯主场对阵巴塞罗那的比赛将按照最高级别实行安保措施。此前根据ESPN的报道,巴萨全队抵达那不勒斯时,需要接受体温检测。考虑到那不勒斯位于意大利南方,距离意大利疫情最严重的伦巴第和维内托两个北方的大区较远,欧足联目前暂无计划推迟原定的这场欧冠淘汰赛。


  推介


  【天机老人】英超推荐:利物浦VS西汉姆联

  两队最近六次交手利物浦取得了五胜一平的不败战绩,占据压倒性优势,而在之前几个赛季两队交手向来都打出大比分,曾连续五次大球赛果,利物浦甚至有过连续四次单场打进四球,不过最近两次两队交手均打出小比分,可见两队交手场面正在趋向保守,本场目前大小球指数高开,两队上周中均有比赛任务,体能都有一定消耗,对于两队本场进攻端势必会有所影响,本场可能继续不会是一场开放的比赛,看好两队打出小比分。

  推荐:小球(3.5)

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    穆勒:2012欧冠失利是个悲剧 兰帕德是伟大的球员

    据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采访的时候谈到了2012年欧冠决赛失利以及切尔西现任主帅兰帕德。穆勒表示:“拜仁在2013年赢得了欧冠,这减轻了我 ……[详细]

    穆勒:我14年差点加盟曼联 今夏再决定个人未来

    拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示今年夏天才会决定个人未来,他同时透露自己2014年曾认真考虑过转投曼联。“让我们等等看吧,没有球队会根据球迷的声 ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    B费:很幸运能打进曼联首球 对踢点球方式有信心

    英超第27轮,曼联坐镇主场3比0击败沃特福德,本场比赛中,布鲁诺-费尔南德斯打进加盟曼联后的处子进球,他凭借一传一射的出色表现帮助曼联取得关键3分。赛后,布鲁诺接受了BB ……[详细]

    索帅:布鲁诺是B2B中场 与贝隆和斯特尔斯相似

    在北京时间昨天晚上进行的英超第27轮比赛中,布鲁诺-费尔南德斯贡献传射,帮助曼联主场3比0完胜沃特福德。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体采访时表示,布鲁诺兼具贝隆的气质和斯 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号