您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝瓜帅已告知球员:就算曼城降入英乙 我也会留队

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:网易体育

  由于违反了财政公平法案,曼城被欧足联处以禁止参加欧战2年的重罚,这让人担心瓜迪奥拉会选择提前离开蓝月亮。不过现在看来,瓜帅对曼城非常的忠诚。英媒体《每日邮报》指出,瓜帅已明确向球员们表态他不会离开,哪怕曼城被降入英乙。

  在收到欧足联的处罚结果后,曼城高层立刻给瓜帅以及队员们发了一条召开内部会议的短信。《邮报》指出,曼城已经成功召开了这次队内会议,瓜帅在会议上率先表态,他绝对不会在这个时刻离开曼城。据悉,瓜帅在会上表示:“无论曼城最终会遭到什么样的处罚,我都会留在这里。”

  “就算他们将我们降入了英乙,我也会在这里。这个时刻,我们必须团结在一起。”《太阳报》透露了瓜帅在会上的发言。《邮报》表示,曼城球员在会议结束后普遍精神振奋,他们对球队的前景表示乐观。俱乐部CEO索里亚诺本来计划去滑雪的,他临时取消了这个安排并参加了队内会议。

  除了召开队内会议,曼城高层还和多名核心球员进行了单独面谈,说服他们留队。目前,斯特林已经第一个表态,称自己不会在球队陷入危机的时候离开。之前有消息称皇马今夏要砸钱买斯特林,但斯特林并没有兴趣。《邮报》称曼城的其他球员目前基本情绪稳定,他们在观察形势的发展。

  《邮报》还指出曼城CEO索里亚诺给全体工作人员发了一封内部邮件,他明确的表示:“我们一定会胜诉的。”曼城方面坚决否认欧足联的指控,他们将上诉到国际仲裁法庭。在给球员及工作人员的邮件中,索里亚诺强调:“我们必须认识到,这绝对不是终点。未来还有很多的事情,我们相信会有一个公平的、独立的结果,我们会赢的。”

  曼城要求工作人员在社交媒体上保持安静,暂时不要发表相关言论。曼城方面希望球员们不要恐慌,事情还有很大的转机。《太阳报》之前透露曼城老板曼苏尔要请全世界最顶级的律师与欧足联周旋到底,天空体育的记者Kaveh Solhekol认为曼城确实是有机会推翻禁令的,因为他们比欧足联更有钱。

相关推介更多推介
    相关新闻

    记者调侃:后面的12轮比赛 曼联只剩下三支强队了

    在此前结束的一场英超比赛中,曼联在客场2-0击败切尔西,收获三分的同时,积分榜上只落后排在第四的切尔西三分。记者LiamTwomey在推特上调侃:“曼联收获一场重要胜利— ……[详细]

    欧冠冠军最新指数:曼城利物浦并列第一 巴萨第三

    欧冠八分之一决赛即将开打,最新欧冠指数出炉。曼城与利物浦均以1赔5领跑。指数如下:曼城1赔5利物浦1赔5巴萨1赔8拜仁1赔8巴黎圣日耳曼1赔8尤文图斯1赔11皇马1赔15 ……[详细]
    曼彻斯特城动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号