您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

皮耶罗:瓜帅来意甲会很有趣 违反规则必受到惩罚

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  近日,尤文传奇队长皮耶罗接受了天空体育采访,谈到了被欧战禁赛的曼城,以及曼城主帅瓜迪奥拉。皮耶罗表示,曼城禁赛增加了瓜帅来尤文的几率,他来意大利肯定很有趣。

  当被问到,曼城的禁赛是否增加了瓜帅来尤文的几率时,皮耶罗回答道:“是的。考虑到瓜帅过去和当下的成就,我觉得他能适合任何一支球队。他在西班牙和德国都取得了成功,现在还没有在法国和意大利收获成就。”

  “能看到他来意大利绝对很有趣,今年夏天天气会很热,足球世界也一定会很疯狂。我无权评论针对曼城的处罚过轻或过重,只能去跟进报道。”

  “过去发生在意大利的事情有些疯狂和不同寻常,从许多角度来看都很奇怪。但事情就是这样,你必须要揭过这一页。你面前有了新的挑战,必须要全力克服。事情就是这样。”

  “球队违反规则显然是不公平的,如果发生则必须要受到惩罚,不是吗?如果瓜迪奥拉和曼城球员们把禁赛视作动力,他们在欧冠中也许可以勇往直前。这取决于他们的感受。”

  “利物浦和尤文图斯都有资格向冠军发起挑战,皇马也一样。欧冠的表现与联赛无关,比赛感觉是完全不同的。欧冠淘汰赛将会很有趣,巴萨更换了主帅,很多球队也有人员流动,下一回合将会告诉我们,这些变动最终会导致何种结果。”

相关新闻

皮耶罗:若C罗保持这样的表现 会让很多人开心

近日尤文名宿皮耶罗接受《马卡报》的采访,谈到了C罗在尤文的表现,以及那不勒斯与巴萨的欧冠对决。C罗在尤文发挥出色“C罗在门前的稳定表现令人印象深刻,尽管意大利足球的风格已 ……[详细]

皮耶罗:国米是尤文的唯一对手 尤文目标是欧冠

据足球市场援引ESPN的报道,尤文图斯名宿皮耶罗最近在接受采访时表示:国米是尤文在联赛的唯一对手,尤文的终极目标是欧冠。皮耶罗说:“最近几年,尤文图斯组建了一支富有竞争力 ……[详细]
曼彻斯特城动态

图片报:瓜帅无意重返拜仁 他会履行与曼城的合同

据《图片报》报道,尽管瓜迪奥拉与再次执教拜仁联系在一起,但这位曼城教头无意重返拜仁。曼城因为违反财政公平法案,被欧足联禁止参加欧战两年,瓜迪奥拉在曼城的未来被画上了问号。 ……[详细]

斯特林决心留队 经纪人:他只专注于曼城

《每日镜报》报道,尽管曼城遭遇欧足联的欧战禁令,但斯特林已决心留在球队,他的经纪人在接受采访时确认了这一消息。斯特林成为了第一位明确个人未来的曼城球员,他的经纪人Aidy ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
传闻

阿森纳考虑出售贝莱林

据知情人向ESPN透露,贝莱林可能会在今夏离开阿森纳,这是 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]
解读

【K联】争冠组球队介绍

新赛季的韩职联将与本周六(2月27日)打响,卫冕冠军全北现 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号