您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城裁决结果要等8月 英超收官第5欧冠命运未卜

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担忧这赛季的联赛陷入混乱。

 


  尽管曼城已经声明向国际体育仲裁法庭(CAS)提起上诉,但是专家普遍认为能够在本赛季收官前得到双方均认可的结果可能性微乎其微,这也意味着本赛季英超联赛第5名(目前是谢菲联)将无法在赛季落幕时确定自己下赛季能否参加欧冠。


  欧足联方面坚持无论CAS的决定如何,任何制裁措施都应该立即生效。理事会一位消息人士则透露,最终的结果会在八月份欧冠第一轮抽签前有最终定论。但是这样的承诺无法让英超俱乐部满意,一位俱乐部高管表示:“如今我们正处于灰色地带,并承受(曼城被处罚带来的)连带伤害。”


  来自英超排名前十俱乐部的一位官员对《电讯报》表示:“如果我们最终收获第五,那么潜在的4000万英镑的收入每一分钱都将花在球员身上,以准备下赛季的欧冠联赛,我们绝对有必要在五月份得知结果。”


  《电讯报》认为,最终结果不可能很快得出,如今曼城更衣室被认为岌岌可危,他们的律师势必会尽力阻止处罚生效,不仅关乎声誉,也是稳定军心,留下瓜迪奥拉、德布劳内、斯特林等人的砝码。


  据悉,CAS方面已经跟进了先前的禁令,力促在第一轮抽签前做出裁决,但因为今年是奥运年,CAS的工作量很大,能否如期完成尚不得而知。此外,如曼城届时不满CAS的决定,他们还有可能进一步寻求瑞士联邦行政法庭甚至欧洲法院的裁决。


  利物浦大学的足球金融专家基兰-马奎尔表示:“CAS尽快做出决定具有重要意义,因为排名第五的俱乐部需要对参加欧冠联赛做出相关预算,如果一切准备就绪后才被告知曼城仍有资格,这将是灾难性的。”

 

更多关于"曼城 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

阿勒代斯:瓜迪奥拉可能去意大利迎接新挑战

近日有传闻称瓜迪奥拉将在今夏离开曼城,意甲霸主尤文有意邀请他执教。而英格兰老帅阿勒代斯认为,瓜迪奥拉有可能去意大利接受新的挑战。当谈及瓜迪奥拉是否会被尤文吸引时,阿勒代斯 ……[详细]

名记:曼城有10天时间上诉 不可能接受部分处罚

此前欧足联官方宣布,曼城在接下来的两个赛季将被欧战禁赛,并将罚款3000万欧元;曼城官方表示,俱乐部将尽快上诉至体育仲裁法庭。据BBC名记SimonStone消息,曼城有 ……[详细]
曼彻斯特城动态

门兴主管:支持处罚曼城让大俱乐部更守规则

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示,欧足联对曼城的惩罚能让大俱乐部更遵守规则。前不久欧足联官方宣布,由于曼城俱乐部“严重违反财政公平法案”,将对曼 ……[详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻 致力自证清白恢复名誉

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠两个赛季。曼城高层表示,曼城方面坚信能够赢得上诉。曼城一位高层表示:“这不是世界末日,自从去年五月欧足联将调查结 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号