您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城高层:坚信禁赛会推翻 致力自证清白恢复名誉

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠两个赛季。曼城高层表示,曼城方面坚信能够赢得上诉。

 


  曼城一位高层表示:“这不是世界末日,自从去年五月欧足联将调查结果提交给法院以来我们就知道了结果会是什么。”


  “所以我们现在的立场是,这对于俱乐部来说是又一里程碑,我们将致力于为俱乐部自证清白恢复名誉。”


  “我们坚信当我们将证据提交给CAS(仲裁法庭),禁赛决定会被推翻。”


  “当然我们非常高兴听到了欧足联给出他们的理由,以及其他机构对此的回应。在你们听到这个消息时,我们对此没有任何的特权可以使用。我们唯一的诉求就是在诉讼期间曼城能够得到一次公正的机会。”


  曼城有两周的时间准备进行上诉,但是下赛季开始前仲裁法庭能否做出最终裁定还不得而知。

 

更多关于"欧足联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

门兴主管称赞欧足联处罚曼城:罚得好!开创先例

门兴格拉德巴赫主管埃贝尔日前在接受采访的时候称赞了欧足联对曼城因不遵守财政公平政策而被遭到两年欧战禁赛处罚一事。埃贝尔表示:“我认为能够让这样一支大球队遵守规则实在是太好 ……[详细]

电讯报:禁令公布1小时内 曼城邀请球员开会

据《电讯报》透露,欧足联宣布曼城欧战禁赛的一小时内,曼城给球员发信息,邀请他们参加俱乐部的会议。媒体指出,曼城之所以召集球员开会,是为了让CEO索里亚诺向他们简要阐述俱乐 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号