您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼城欧冠遭禁赛+罚款 尤文想签博格巴

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:7M体育

事件

 

  重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款

 

  北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以处罚。曼城因违反欧足联财务公平法案,被罚欧战禁赛两年,外加3000万欧元的罚款。

 

  米体:尤文想签博格巴 有意交易拉比奥特或拉姆塞

 

   《米兰体育报》报道,尤文图斯有意以现金+球员的方式说服曼联放走博格巴,拉姆塞和拉比奥特都可能被加入交易当中。

 

  马卡:皇马想与拉莫斯续约至2023年 已进入深入谈判

 

  据《马卡报》报道,皇马目前正与队长拉莫斯进行续约谈判,目前拉莫斯与皇马的合同到2021年6月到期,皇马希望与拉莫斯续约至2023年。

 

  记者:马竞有意罗马尼奥利 将现场考察他的状态

 

  据意大利记者吉拉迪透露,马竞将派出球探观看米兰对阵都灵的比赛,考察罗马尼奥利的状态。足球市场网在最近的报道中指出,由于罗马尼奥利在重要比赛中屡屡犯错,米兰正在重新考虑他的未来。马竞已经向米兰询问了罗马尼奥利的情况,而巴萨也在关注他的动向。

 

  官方:哈兰德当选德甲1月最佳球员

 

  官方消息,多特前锋哈兰德当选德甲1月最佳球员,哈兰德在评选中击败了桑乔、佩里西奇、莱万、格雷茨卡和哈弗茨。

 

  西媒:曼城巴黎切尔西等多队有意引进伊斯科

 

  据西媒ElDesmarque消息,包括曼城在内的多次球队有意在今夏引进皇马球员伊斯科。

 

  全市场:国米考虑今年夏窗签下博格巴

 

  根据全市场网的的一份报告,在今年夏季转会窗口,国际米兰有可能考虑签下曼联中场博格巴。

 

  曼联想在欧洲杯前出售博格巴 标价至少8300万镑

 

  《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯期间球员受伤以及影响球队筹集今夏引援资金,曼联打算在欧洲杯开赛前就放走博格巴,并为这位法国球星标价至少8300万英镑。

 

  记者:瓜帅可能告别曼城 尤文和巴萨都可能是下家

 

  据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,瓜迪奥拉可能告别曼城,尤文和巴萨都可能是他的下家。

 

  科贝:皇马本轮为新冠肺炎受难者默哀并声援中国

 

  皇马和塞尔塔球员将在赛前为新冠肺炎受难者默哀一分钟,此外球员还会身穿特制的T恤,声援中国抗击新冠肺炎。

 

推荐

 

  【木木】阿超推荐:罗萨里奥中央主场强势 能否主场取三分

 

  罗萨里奥中央vs拉普拉塔体操

  2020-2-16 06:40

 

  在两支球队最近的两次交手当中,都是一比一打出平局。罗萨里奥中央在主场作战的情况下,过往交手战绩优势还是相当明显,罗萨里奥中央最近六次在联赛主场对阵拉普拉塔体操,取得了五胜一负的战绩。本场比赛指数开出罗萨里奥中央主场让0.5,是最近11次罗萨里奥中央主场对阵拉普拉塔体操做出的最大让步,本场看好罗萨里奥中央主场取胜。

  推荐:罗萨里奥中央(让半球)

 

  【大地霸霸】西甲推荐:巴塞罗那 vs 赫塔菲

 

  西甲推荐:巴塞罗那 vs 赫塔菲

 

  时间:2020-02-15 23:00

 

  目前赫塔菲联赛四连胜,期间对手不乏巴伦西亚,毕尔巴鄂竞技等,战绩绝对真金实银。但是我前面已经提到了,巴萨进去下半赛程很难再犯错误,如若今晚不能取胜,那么与皇马的联赛冠军的争夺拉锯战将会处于下风,更糟糕的会是冠军旁落。本赛季首次交手,巴萨客场完成两球完胜。感觉今晚这场,巴萨还是有能力复制首轮交手战绩的。

 

  推荐:巴塞罗那(-1.25)

更多关于"曼城 尤文 博格巴 拉姆塞 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:伊哈洛租借加盟曼联 文末精彩推荐

战报英超-吕迪格双响+百场里程碑切尔西2-2莱斯特三轮不胜北京时间2月1日20:30,2019-20赛季英超联赛第25轮的一场焦点之战在皇权球场进行,由莱斯特城主场迎战切 ……[详细]

7M晚报:枪手创107年最糟表现 文末德国杯推介

事件25轮仅赢6场!枪手107年奇耻大辱!上次时大清刚亡温格离去后,阿森纳是一团糟。本赛季前25轮联赛结束后,阿森纳只赢了6场球,这是他们自1912-13赛季以来最差的表 ……[详细]
曼彻斯特联动态

米体:尤文想签博格巴 有意交易拉比奥特或拉姆塞

《米兰体育报》报道,尤文图斯有意以现金+球员的方式说服曼联放走博格巴,拉姆塞和拉比奥特都可能被加入交易当中。近期,知名记者罗马诺透露博格巴想要重回尤文图斯,博格巴的经纪人 ……[详细]

曼联想在欧洲杯前出售博格巴 标价至少8300万镑

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯期间球员受伤以及影响球队筹集今夏引援资金,曼联打算在欧洲杯开赛前就放走博格巴,并为这位法国球星标价至少8300万 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

埃莫森已递交转会申请

据意大利记者Schira透露,埃莫森已经递交转会申请,切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号