您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:皇马是曼城想要效仿和看齐的俱乐部

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  本周中,曼城将在欧冠1/8决赛中客场挑战皇家马德里,赛前曼城主教练瓜迪奥拉称赞了对手,表示皇马是曼城想要效仿和看齐的俱乐部。

  过去六个赛季,皇马赢得了4个欧冠冠军,赛前瓜帅称赞了对手的实力:“对于这家球队,我充满了不可思议的钦佩。这里的球员大多数都有多次欧冠决赛的经验,我不知道他们分别举起过多少次奖杯。”

  “在我们阵中,布拉沃赢过欧冠冠军。我们并没有太多拥有欧冠冠军经验的球员,但我们需要拥有这种动力,球队可能获胜也可能失利,但是面对皇马的180分钟,我们需要做好自己,这对球队来说是场真正的考验。”

  “皇马是曼城想要效仿和看齐的俱乐部,我们需要达到他们那个高度。我期待一场和他们的比赛,同时在赛后我可以说‘我们做到了’。我们即将前往世界上最大、最著名之一的体育场比赛。在那里,我们会利用好自身的特点,争取攻破球门。如果没能做到的话,我们只能恭喜对手,并试着为下一次的碰面改进。”

  “对曼城来说,能够交手皇马是令人兴奋的。我们会尽力做到最好,因为我们知道球队正在与一支赢得过13次欧冠冠军的球队比赛。”

 

相关新闻

前女友抨击沃克出轨:他让我觉得心碎和恶心

据《太阳报》报道,此前曼城后卫凯尔-沃克出轨导致26岁的模特劳琳-古德曼怀孕,而沃克当时已经有女友安妮和三个孩子。安妮因此和沃克分手并且炮轰沃克是个渣男伤害了自己。沃克和 ……[详细]

瓜帅:不质疑曼城球员态度 拉波尔特提前下场非伤

据《天空体育》报道,英超联赛第27轮,曼城在客场1-0战胜了莱斯特城。曼城主教练瓜迪奥拉在赛后采访中坚持认为没有人能质疑他的球员。本场联赛曼城巩固了他们在英超联赛中第二的 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

埃莫森已递交转会申请

据意大利记者Schira透露,埃莫森已经递交转会申请,切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号