您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

小雷:丁丁比其他人强一档 他是英超最好的球员

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  今天凌晨的英超补赛,曼城主场2-0击败西汉姆联,德布劳内本场贡献一传一射。赛后,天空体育评论员小雷德克纳普称赞了德布劳内的发挥,并认为这位曼城中场是本赛季英超的最佳球员。

  “当德布劳内出场时,他比其他球员高一个档次,席尔瓦也很出色,但德布劳内是另一个级别的。他这场比赛像是有能量光环,没有人能抢断他。他的传球总是如此精准,撕裂对方的防线。”

  “德布劳内的无球跑动也很棒,他整场比赛的表现都高一个水准。他今年并不在表现最好的球队,范迪克、马内和亨德森都会是英超赛季最佳球员的竞争者,但在我看来,德布劳内是英超现在最好的球员。”

  赛季至今,德布劳内为曼城出场32次,交出了8个进球和19次助攻的数据。其中,联赛25场,打进8球并有17次助攻。

相关新闻

犯罪!热苏斯一场踢丢3个单刀 2次浪费丁丁妙传

2月20日凌晨,曼城在主场2-0拿下西汉姆联。实际上,这个比分并不能完全反映场上的形势。此役,曼城坐拥78%的控球率,狂射20次,简直是将对手摁在地上摩擦。若非首发前锋热 ……[详细]

叹息!德布劳内神级外脚背传球 热苏斯无情吐饼

曼城今日与西汉姆联的比赛是蓝月亮遭遇欧足联重罚后的首次亮相,全世界都在盯着他们。这时候,曼城比以往任何一天都渴望胜利来证明自己。重压之下,曼城有些球员忽然不会踢球了。这一 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号