您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

犯罪!热苏斯一场踢丢3个单刀 2次浪费丁丁妙传

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  2月20日凌晨,曼城在主场2-0拿下西汉姆联。实际上,这个比分并不能完全反映场上的形势。此役,曼城坐拥78%的控球率,狂射20次,简直是将对手摁在地上摩擦。若非首发前锋热苏斯状态低迷到让人崩溃,曼城至少应再进1-2球。一场比赛,热苏斯浪费了3个单刀机会。

  古人云大禹治水“三过家门而不入”,现在热苏斯是“三获单刀而不入”。曼城球迷已经被他给折磨疯了,有人说他肯定与人打*了:如果单刀球进了,就算我输。开场仅仅5分钟,热苏斯就拿到了单刀机会。大卫-席尔瓦在倒地的情况下依然送出精准的直塞球,将球送到了人群中的热苏斯脚下。热苏斯顺势杀入禁区,获得了单刀,他前后2米一个人都没有。然而,他却在思考人生,没有果断射门,试图晃过门将,结果……把单刀给晃没了。



  第12分钟,热苏斯的单刀机会又来了。阿圭罗前场左路横传,德布劳内在禁区里遭到4个防守球员的夹防,但比利时人依然能从容的把球直塞给了点球点附近的热苏斯。拿到单刀后,热苏斯老毛病又犯了,再一次思考人生。明显自信心不足的他再次没有选择射门,还是想过掉补防的后卫。等后卫上来了,热苏斯才选择射门,球打在克雷斯维尔身上。接着,皮球又弹到了克雷斯维尔的手臂上,裁判没有表示。最后,热苏斯迎球抽射,球被克雷斯维尔伸腿挡了出去。



  热苏斯的单刀表演还没有结束。第77分钟,德布劳内再次开起天眼,在大禁区外用右脚的外脚背送出一次非常精准的妙传,这脚传球一下子撕开了整条防线,将球送给了后点的热苏斯。热苏斯反越位成功,再次获得单刀。可是,又能怎样呢?面对出击的法比安斯基,热苏斯选择了“胸口碎大石”,一脚把球踢在了法比安斯基的胸口上。



  全场比赛,热苏斯踢满了全场,没有进球,没有助攻,状态全无。赛后,曼城球迷在推特上吐槽热苏斯:“瓜迪奥拉为什么这么信任他?真不知道他哪里好。”、“罗比尼奥退役后,热苏斯成为了巴西新的单刀不进帮帮主。”、“看到他一而再再而三的浪费机会,德布劳内估计想死的心都有了。”、“丁丁拿不到金球奖,一半的功劳都是热苏斯的。”

  热苏斯这赛季还曾3次主罚点球,但3次全部罚丢了。去年夏天的美洲杯上,他也罚丢一个点球。近期,瓜帅已经取消了他队内第一点球手的荣誉。对此,热苏斯只能接受。而他如果接下来还像今日这般挥霍机会的话,瓜帅很可能也会剥夺他在曼城队内的首发位置。近期,有传闻称尤文今夏要挖走热苏斯,曼城球迷对此的回应是:“请越快越好。”

  曼城队内的斯特林也经常会在比赛中浪费绝佳机会。本场比赛,他因伤缺阵。或许,斯特林在看了热苏斯今日的表演后也会自叹不如。近期,有关热苏斯的负面新闻不少,《太阳报》透露他狠心甩掉了嫩模女友,而且是在女友回国的时候给对方打了个电话通知分手,坐实了“渣男”的名号。

相关新闻

叹息!德布劳内神级外脚背传球 热苏斯无情吐饼

曼城今日与西汉姆联的比赛是蓝月亮遭遇欧足联重罚后的首次亮相,全世界都在盯着他们。这时候,曼城比以往任何一天都渴望胜利来证明自己。重压之下,曼城有些球员忽然不会踢球了。这一 ……[详细]

瓜帅谈禁赛:除非被曼城解雇 否则我100%留下来

北京时间2月20日凌晨3时30分,英超联赛第26轮,曼城主场2-0战胜西汉姆联。上周曼城遭遇欧足联处罚,未来两个赛季将禁止参加欧战,主帅瓜迪奥拉赛后重申自己愿意留在曼城执 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号