您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅谈禁赛:除非被曼城解雇 否则我100%留下来

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月20日凌晨3时30分,英超联赛第26轮,曼城主场2-0战胜西汉姆联。上周曼城遭遇欧足联处罚,未来两个赛季将禁止参加欧战,主帅瓜迪奥拉赛后重申自己愿意留在曼城执教,而本场比赛传射建功的德布劳内则强调这不会影响到曼城本赛季的表现。

  此前有传闻称,在曼城遭遇欧战禁赛后,主帅瓜迪奥拉会在本赛季结束后离队。不过瓜迪奥拉赛后接受天空体育采访时表示:“我为什么要离开?我在一个月前就说过,我爱这家俱乐部,我喜欢在这里。我为什么要离开?无论如何,下赛季我肯定会在这里。”

  瓜迪奥拉接着说:“我们和球员们进行了交流,在接下来的三个月时间中,我们将专心做好自己必须做的事情。我的个人意愿是留在这里,我想要留下继续为俱乐部提供帮助,并尽可能长期保持这样的水平。除非他们解雇我,否则我就将留在曼城,100%。”

  曼城已经对欧战禁赛提出上诉,瓜迪奥拉对上诉有信心。“事情还没有结束,俱乐部认为处罚是不公平的,因此我们要上诉,我们要等待结果。而我们所能做的就是在球场上继续做过去四年我们所做的,直到赛季结束。我完全信任我的俱乐部,他们已经向我解释了原因。我们会继续战斗到最后,我们感到乐观,最终我们能在下赛季参加欧冠。”

  德布劳内在本场比赛打进一球助攻一次,赛后他表示:“欧足联公布处罚结果时我们正在度假,现在我们回来了,继续踢球。情况就是这样,我们和往常一样努力训练比赛,对我们来说没有任何真正的改变。我们只想踢好比赛,今天我们取得了不错的成绩。曼城依然在两项国内杯赛以及欧冠赛事中,我们还有很多事情要做。因此希望我们能尽快找到自己的节奏,并且在赛季结束时赢得一些冠军奖杯。”

相关新闻

瓜帅反击巴托梅乌:做人别太高调 盼欧冠打巴萨

在水军门事件中,瓜迪奥拉也是网络暴力的受害者之一。巴托梅乌日前表示支持欧足联重罚曼城,瓜迪奥拉如今强硬还击:“我会告诉巴托梅乌,曼城会进行上诉。我给巴萨的建议,是做人不能 ……[详细]

英超-丁丁传射热苏斯3失单刀!曼城2-0西汉姆止连败

北京时间2月20日凌晨3点半,2019/20赛季英超第26轮最后一场比赛打响,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战西汉姆联。上半时,热苏斯屡失单刀机会,罗德里头球攻门打破场上僵局;下 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁8-2狂胜巴萨晋级

北京时间8月15日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

晚报:阿森纳签下威廉

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西 …… [详细]

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

LPL赛果:LGD3:1WE晋级

LGD3:1WE第一局:蓝色方LGD:寒冰、男枪、佐伊、塔 …… [详细]
焦点

梅西真怒了!2021年将转会

这场2-8,使得巴萨本赛季四大皆空,同时也很可能使得巴萨失 …… [详细]

皮克赛后怒了:巴萨需换血

在2-8不敌拜仁之后,后防核心皮克是第一个接受采访的巴萨球 …… [详细]

曼城欲引进尤文后卫桑德罗

据意大利媒体《都灵体育报》透露,曼城正在考虑引进尤文后卫桑 …… [详细]
传闻

米兰与伊布待遇未谈拢

据慢镜头报道,米兰和伊布的续约谈判近几天有所放缓,因为双方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号