您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城英超冠军或被剥夺 杰拉德:你懂的 我很感兴趣

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:网易体育

  欧足联上周官方宣布,英超曼城俱乐部涉嫌在2012至2016年期间违反财政公平竞赛规则,因此被罚在未来两个赛季禁止参加欧战,并罚款3000万欧元。而之后英超职业联盟官方也在调查曼城的违规行为,甚至有可能剥夺曼城的英超冠军头衔,这让利物浦名宿杰拉德非常关注。

  此前《邮报》、《镜报》等媒体曾报道,如果英超职业联盟判定曼城在2012年至2016年违反财政公平竞赛规则,就有可能剥夺曼城获得的2013-14赛季英超联赛冠军。而那个赛季的英超亚军是利物浦,在曼城被罚之后冠军头衔可能会被颁给利物浦,这让杰拉德非常感兴趣。

  杰拉德在球员生涯中虽然获得过欧冠、联盟杯、足总杯等众多奖杯,但却从未赢得过英超冠军,这也是他的一大遗憾。在2013-14赛季英超联赛,利物浦和曼城之间的冠军争夺一直延续到最后,可惜在第36轮联赛利物浦主场对阵切尔西时,红军队长杰拉德滑倒失误,导致切尔西前锋登巴巴单刀破门,最终利物浦0-2负于切尔西,而那个赛季利物浦只落后曼城2分获得英超亚军。

  如今杰拉德看到了弥补遗憾的机会,他谈到了曼城被欧足联禁赛,“我们将拭目以待。从欧足联角度来说,这显然是一次非常有力的判决,但我相信曼城会提出上诉,因此我们还需要看看最终结果会怎样。然后我们就要看英超职业联盟官方是否会采取行动,不过既然欧足联做出了严厉处罚,就意味着曼城犯了严重的错误。”

  杰拉德坦言:“因此,我真的很想看到这样的结果。在英超职业联盟官方做出(潜在的)处罚之前,我不会发表进一步评论。但出于显而易见的原因,我真的对此非常非常感兴趣。这就是事实。曼城是冠军,现在我坐在这里向他们表示祝贺,他们是冠军,直到事情进一步发展,如果有新的发展的话。我无法说更多,我只是对此非常感兴趣,由于欧足联对此事的严厉态度。”

相关新闻

曝瓜帅已告知球员:就算曼城降入英乙 我也会留队

由于违反了财政公平法案,曼城被欧足联处以禁止参加欧战2年的重罚,这让人担心瓜迪奥拉会选择提前离开蓝月亮。不过现在看来,瓜帅对曼城非常的忠诚。英媒体《每日邮报》指出,瓜帅已 ……[详细]

记者调侃:后面的12轮比赛 曼联只剩下三支强队了

在此前结束的一场英超比赛中,曼联在客场2-0击败切尔西,收获三分的同时,积分榜上只落后排在第四的切尔西三分。记者LiamTwomey在推特上调侃:“曼联收获一场重要胜利— ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

埃莫森已递交转会申请

据意大利记者Schira透露,埃莫森已经递交转会申请,切尔 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号