您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城逃点球惹恼罗杰斯:德布劳内手球 裁判真双标

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  依靠热苏斯最后时刻的进球,曼城在客场1-0赢下了莱斯特城,以7分的优势继续排在英超第二名。不过,曼城本场比赛的获胜却存在较大的争议。《每日邮报》指出,曼城逃过了2个点球,这次他们从VAR中受益。

  比赛的第46分钟,京多安在禁区外射门,皮球打在了莱斯特城球员的手臂上。经过VAR认定后,主裁判给了曼城一个点球。遗憾的是,阿圭罗随后将点球罚丢。赛后,莱斯特城主帅罗杰斯表示他接受这个点球:“这是一个点球,我们接受,规则就是规则。”

  但是,让罗杰斯感到不满的是,同样的情况发生在莱斯特城身上就不是点球了。比赛的第28分钟,莱斯特城在大禁区弧顶处拿到一个任意球,麦迪逊主罚,他选择直接射门,皮球被人墙挡了一下,埃德森随后将球没收。慢镜头显示,曼城人墙中的德布劳内用手挡了一下皮球,皮球的路线发生了改变。

  VAR认定这不是个点球,他们给出的理由如下:德布劳内是为了保护自己的脸。《每日邮报》对此提出严重质疑,认为裁判判罚标准不一。另外,《邮报》强调本场比赛的VAR裁判与昨晚切尔西VS热刺的VAR裁判是同一个人。洛赛尔索用脚踩阿斯皮利奎塔的小腿,VAR也没有给出任何处罚。

  罗杰斯赛后非常愤怒:“这是个很明显的点球啊,德布劳内的手臂抬起,改变了皮球的运行显露。你可以看看人墙中的其他人,他们的手臂都是放下的。这绝对是手球犯规。没有拿到这个点球,我们很失望。”

  比赛的第39分钟,莱斯特城也有一个疑似点球没有判。当时,麦迪逊禁区外挑传,伊希纳乔反越位,杀入了曼城禁区,他准备抢点头球。就在这个时候,埃德森出击了,他试图把球打走。随后,埃德森与伊希纳乔狠狠地撞在了一起。伊希纳乔躺地地上,过了一会才爬起来。

  针对这个球,《每日邮报》表示:“埃德森也许确实碰到了球,但很显然他也撞到了伊希纳乔的头部,后者因此头晕目眩,下半场无法参加比赛。可是,VAR竟然没有给点球。”下半场一开始,伊希纳乔就被换下,原因很可能与这次撞击有关。

  这赛季,VAR已经多次在同样的犯规上出现不一样的处罚结果。虽然本场比赛从VAR中受益,瓜迪奥拉依然对此表达了看法:“曼联对阵切尔西的比赛中,马奎尔没有被罚下。但热刺对阵切尔西时,孙兴慜就被罚下了。为什么呢?这很不可思议。现在,洛赛尔索也没有被罚下。也许,下个赛季他们会从中学到一些东西吧。”

 

更多关于"曼城 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

小雷:丁丁比其他人强一档 他是英超最好的球员

今天凌晨的英超补赛,曼城主场2-0击败西汉姆联,德布劳内本场贡献一传一射。赛后,天空体育评论员小雷德克纳普称赞了德布劳内的发挥,并认为这位曼城中场是本赛季英超的最佳球员。 ……[详细]

拉波尔特回应曼城欧冠禁令:这不会成为额外动力

近日,在接受媒体采访时,曼城后卫拉波尔特在谈到俱乐部遭遇到的欧战禁令时表示,这并不会成为球队欧冠淘汰赛的额外动力,另外谈到自己身体状态时称自己现在很健康,期待与球队一起战 ……[详细]
曼彻斯特城动态

英超-阿圭罗失点热苏斯替补绝杀!曼城1-0莱斯特

北京时间2月23日凌晨1点半,2019/20赛季英超第27轮迎来一场焦点战,曼城做客皇权球场挑战莱斯特城。上半时,瓦尔迪低射中柱;下半时,京多安造点,阿圭罗主罚点球被扑, ……[详细]

都灵体育报:曼城欧战被禁赛 尤文乘机挖角热苏斯

曼城被欧足联处罚禁止参加欧战两年,而这有可能导致曼城队内的不少球星心生去意。据《都灵体育报》报道,尤文图斯想要乘机求购加布里埃尔-热苏斯。欧洲豪门之间的球员交易频发,比如 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号