您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝多支英超球队支持英足总处罚曼城 但不想降级

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:网易体育

  英媒体《每日邮报》指出,多家英超俱乐部都支持英足总以及欧足联处罚曼城,不过他们并不希望曼城真的被降入乙级联赛。在这些俱乐部看来,曼城抬价引援扰乱了转会市场的秩序,但曼城的存在又能提高英超的竞争力以及知名度。

 


  由于触犯了财政公平法案,曼城被欧足联处以重罚,蓝月亮在未来2个赛季里不能参加欧洲赛事,而且要缴纳2500万镑的罚款。近期,有消息称英足总也可能要对曼城进行单独的处罚,英媒体认为曼城有降入乙级联赛的危险,他们最近获得的两个英超冠军也可能被剥夺。

  据悉,对于曼城受处罚一事,大部分英超俱乐部是持赞成态度的,他们也认为曼城肯定违反了财政公平法案。2008年以来,曼城经常提高价格引入心仪的球员,导致转会市场上普遍出现球员身价虚高的情况,这也大大提高了其他俱乐部的引援费用。其他英超球队认为曼城此举是不正确的。

  另外,这些英超球队对曼城的态度也很是不满。欧足联公布处罚结果后,曼城第一时间表示不服,且态度强势,咄咄逼人,要和欧足联狠狠的干一仗。其他英超球队觉得曼城坚决不认错的行为是严重错误的。《邮报》指出,有些曼城的死敌要求英足总重罚曼城,但大部分球队都认为英足总要坚持自己的立场,做出独立的裁决。

  至于要不要将曼城降级,大部分英超球队是不愿意此事发生的,他们觉得这不太现实,而且会将英超变成“马戏团”。英超球队认为阿布扎比入主曼城后给英格兰足球乃至欧洲足坛带来了一些积极的影响,且曼城的存在可以促进各支球队之间的竞争。

 

更多关于"英超 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

麦克马纳曼:曼城和利物浦是欧冠最强球队

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响,以及对曼城皇马16强战的预测。“谈到人员流失的问题,我觉得曼城大多数球员会认为欧战禁令是不公平的,他们会和俱乐 ……[详细]

希勒:若曼城禁赛上诉失败 斯特林将可能转投皇马

日前,阿兰-希勒接受了《太阳报》的采访,他认为曼城如果不能推翻欧足联的禁令,那么斯特林将有可能转投皇马,他的未来取决于曼城的吸引力。希勒说:“别忘了斯特林还只有25岁,他 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号