您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼晚:阿圭罗可能大腿拉伤 具体伤势还待评估

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,在客场0-2不敌曼联的比赛中,曼城射手阿圭罗可能遭遇了大腿拉伤。

  曼城将在周中坐镇伊蒂哈德球场迎接阿森纳的挑战,这对于双方而言都是一场重要的比赛。然而,曼城前锋阿圭罗很有可能无法参加这场比赛了。

  在这场老特拉福德进行的曼市德比中,阿圭罗在比赛第60分钟被替换下场,《曼彻斯特晚报》证实,此后阿圭罗的大腿部位接受了治疗。

  阿圭罗的伤势是否严重还有待观察,瓜迪奥拉可能会在赛后的新闻发布会上透露最新的消息。

 

更多关于"曼城 阿圭罗"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内本赛季联赛两次缺阵 曼城全负且1球未进

据Squawka统计,本赛季德布劳内两次在英超联赛中缺阵,曼城都输掉了比赛,而且一球未进。今天凌晨,曼城客场0-2不敌同城死敌曼联,本赛季遭遇红魔联赛双杀,此役德布劳内没 ……[详细]

福登:输掉德比很受伤 曼城会争取另两项赛事冠军

今天凌晨的英超联赛,曼联主场2-0力克曼城,取得关键胜利。赛后,曼城中场福登接受了媒体采访。“曼联拥有很多优秀的球员,与他们交手,你一刻都不能放松。我们在开场阶段就有些走 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号