您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

埃德森门前离奇失误 手抛球“助攻”对手破门

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:网易体育

  万众瞩目的曼市德比激情上演,客场作战的蓝月军团0-2落败,本赛季惨遭同城死敌双杀。比赛中,门将埃德森如同中邪一般多次门前玩火自焚,期间更是在最后时刻直接“助攻”对手打空门。

  曼城上赛季勇夺英超冠军,主力门将埃德森显然功不可没,这名在巴西国家队担任二号门将的球员,用完美的表现让蓝月球迷迅速将“摄政王”布拉沃抛在脑后。然而,万万没想到的是,进入本赛季之后,蓝月军团在联赛中战绩一落千丈,而作为球队主力门将的埃德森发挥同样让人失望。

  本轮在老特拉福德球场进行的曼市德比,埃德森可谓丑态百出,上半时面对马夏尔的低射,他使出浑身解数也未能阻止城门失守。比赛进入下半场之后,巴西人如同魔鬼附身表现形同梦游。第49分钟,埃德森小禁区内接坎塞洛回传时停球失误让皮球从脚底下漏过缓缓滚向球门方向,好在其反应迅速,眼看着马夏尔上抢打门之前及时补救化解危机。

  埃德森第一次门前玩火时成功自救,但第二次玩火时就没有那么幸运了。当时,比赛已进行到终场伤停补时阶段,比分落后的曼城此时急需一粒进球挽救败局,但恰恰也是在这个时候,灾难的一幕发生了。弗雷德前场直塞,埃德森在禁区左侧将球没收,未料这名巴西门将快速手抛球发动进攻时,径直将球扔给了麦克托米奈,后者面对这意外的大礼自然是轻松笑纳,一脚吊射直接将球送入了空门。

  一场比赛,两次失误,最终都直接造成了对手进球。谁能想得到,这样的一个门将,在此前进行的所有英超比赛中一共也只有5次失误导致丢球的情况发生呢?实在让人匪夷所思……

 

更多关于"曼城 埃德森"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马高层:下轮必须取胜 同时为踢曼城做好准备

据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第27轮比赛中,皇家马德里客场1-2不敌贝蒂斯。皇马高层布特拉格诺赛后接受了媒体的采访。——感受这是一场至关重要的比赛,但我们在 ……[详细]

曼城时隔10年后再遭死敌双杀 瓜帅创生涯最差纪录

在刚刚结束的曼市德比中,客场作战的曼城0-2负于曼联。首回合主场1-2落败,次回合客场两球失利,这也是蓝月军团近10年来首次在联赛中惨遭同城死敌双杀。算上本场比赛,曼城本 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号