您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城开启丁丁和斯特林续约谈判 两人预计会获涨薪

www.7m.com.cn   2020年03月07日   来源:直播吧

  据英国媒体《Sportsmail》报道,曼城准备与队中的核心球员德布劳内和斯特林展开续约谈判,表明曼城留住队中最好球员的决心,两人预计都将获得加薪,以突出他们对曼城的贡献。

  据报道,曼城高层希望在欧冠16强淘汰赛与皇马的第二回合比赛后与德布劳内和斯特林展开续约谈判。他们将德布劳内和斯特林视为俱乐部近期发展的关键球员,即使俱乐部仍然处于欧战禁赛风波之中。

  德布劳内和斯特林的合同还有三年到期。俱乐部提前这么长时间来和他们谈判续约问题,表明曼城决心留住他们最好的球员。

  2018年,《Sportsmail》披露了斯特林的合同,加上奖金斯特林每周最多可以得到30万英镑,而德布劳内每周确保可以得到28万英镑。预计两人都将得到加薪,以突出他们对曼城的贡献。

  近年来,曼城一直积极在与队内的球员续约。30岁以下球员里,只有斯通斯和萨内的合同少于三年,两人的未来存在不确定性。京多安、本杰明-门迪、马赫雷斯和热苏斯的合同将在2023年到期,其他球员的合同期限更长。

  比利时国家队主教练马丁内斯坚称,虽然曼城遭到两年欧冠禁赛的处罚,但德布劳内仍然“致力于为曼城效力”。斯特林的经纪人沃德很快就公开表示,虽然得到了西班牙豪门皇家马德里和巴塞罗那的关注,但斯特林不会因为任何关于转会的传言而分心。

 

更多关于"曼城 德布劳内 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:丁丁想出战曼市德比 但曼城不愿其冒险复出

《每日邮报》报道,之前在对阵阿斯顿维拉的联赛杯决赛中受伤的德布劳内希望自己可以出战接下来的曼彻斯特德比。瓜迪奥拉本周透露德布劳内是肩部受伤,后者因此缺席了周中与谢周三的足 ……[详细]

瓜帅:丁丁肩膀和背部都有伤 不知能否能出战德比

足总杯1/8决赛曼城客场1-0击败谢周三,赛后在接受采访谈及德布劳内的伤势时,瓜迪奥拉表示他不知道德布劳内会伤缺多久。瓜迪奥拉说:“德布劳内这里有些问题(指着肩膀),他感 ……[详细]
曼彻斯特城动态

受疫情影响 意大利裁判近期不会吹罚欧足联赛事

据意大利《全市场》报道,由于意大利国内疫情的严重影响,所有意大利的裁判将无法执法接下来欧足联的各项比赛。意甲名哨奥萨托上周吹罚了皇马主场迎战曼城的比赛,而圭达和马萨之前分 ……[详细]

切费林:我们尊重并喜欢曼城 疫情不会威胁欧洲杯

近日欧足联主席切费林接受天空体育的专访,就曼城欧战禁令、种族主义、疫情影响等问题侃侃而谈。曼城遭遇欧战禁令,对此你怎么看?“就像其他俱乐部一样,曼城也是我们的宝贵财富,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号