您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

基翁:曼城逆转归功于斯特林 他的跑位非常出色

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,曼城客场2比1击败皇马。前阿森纳球星、足球评论员基翁在《每日邮报》的专栏中撰文,称赞了替补出场的斯特林。

  “曼城的逆转要归功于斯特林的出色跑位,这正是这位25岁的球员在瓜迪奥拉指导下所掌握的能力。斯特林在第73分钟替补出场,而仅仅5分钟后,他就利用无球跑位插到了皇马防线的身后,他与德布劳内做了一次配合,德布劳内送出传中,热苏斯头球破门,比分变成了1比1。第83分钟,斯特林从左翼直扑皇马,迫使卡瓦哈尔犯规,从而为曼城赢得了点球。”

  “随后德布劳内将点球射入球门左下角,比分变为2比1。斯特林替补出场的表现太出色了!他的跑位是一流的,他制造了皇马的噩梦,让曼城在两回合的淘汰赛中占据优势。”

  “作为终极战术家,瓜迪奥拉是一个试图突破边界的人,我们在这场比赛中看到了非常棒的流动性战术结构。热苏斯可以被看作是左翼卫,但他也会跑到中锋位置,德布劳内和贝尔纳多-席尔瓦时常扮演伪9号的角色。”

  “瓜迪奥拉在欧冠中常有出人意料的战术变化,2015年5月,作为拜仁的主帅,他排出三后卫阵型,试图以人盯人的方式来对位防守梅西、苏亚雷斯和内马尔,但拜仁在首回合0比3输掉了比赛。”

  “也许正是以前在欧冠中的遭遇促使他做出这些战术上的改变,最近几个赛季,曼城总是需要在次回合填坑,他们曾在首回合0比3不敌利物浦,0比1输给热刺。瓜迪奥拉不希望这样的事情再次发生,曼城在上半场压制了皇马,然后伊斯科为皇马打破僵局,但斯特林的出场逆转了比赛。”

相关新闻

温格:斯特林登场改变比赛 扳平后皇马就没机会了

温格在欧冠比赛日期间,担任beINSports解说嘉宾,谈到曼城2-1逆转皇马的比赛时,温格称赞了斯特林的表现。温格说到:“在没有创造出太多机会的情况下,皇马在第60分钟 ……[详细]

曼城玻璃人养伤半年 刚复出又伤了!瓜帅:太糟糕

2月27日凌晨,曼城在客场2-1逆转击败了皇马,扬眉吐气,他们是此次欧冠1/8决赛首回合赢球的唯一一支英超球队。然而,让瓜迪奥拉有点崩溃的是--球队的核心中卫拉波尔特又受 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号