您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城扳平前犯规?热苏斯:没发力推人 皇马抱怨什么

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育

  在皇马1-2不敌曼城之战中,主裁做出了三个关键判罚。在曼城扳平比分的进球上,拉莫斯在头球解围时失去平衡,他在空中来了个后仰式冒顶,热苏斯笑纳大礼扳平比分。热苏斯到底有没有推搡拉莫斯?卡瓦哈尔送上的点球和拉莫斯的红牌,是否存在争议?《马卡报》裁判专家安杜哈尔-奥利弗指出,这三个判罚均正确无误。

  安杜哈尔-奥利弗首先谈到了拉莫斯极为夸张的后仰式冒顶:“初看起来,拉莫斯似乎明显被推搡了。但从慢镜头可以看出,热苏斯并没有犯规,他只是把手搭在拉莫斯背上而已。”

  维尼修斯赛后表示“球场内所有人都看到热苏斯推人了”,热苏斯做出还击:“足球本来就是一项有身体接触的运动,我只是轻轻碰到了他,裁判没吹掉这个球。我并没有发力推拉莫斯,我不知道皇马他们抱怨什么。我完全没有用手发力,我只是把手放在那。”

  安杜哈尔-奥利弗随后谈到了卡瓦哈尔送上的点球:“卡瓦哈尔对斯特林的犯规很明显,点球判罚是正确无误的。”

  安杜哈尔-奥利弗也认为拉莫斯应该被罚下:“拉莫斯是皇马最后一个后卫,热苏斯有着明显的得分机会,这是个非常明确的红牌。”

  《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德,则对拉莫斯红牌提出异议:“在我看来,拉莫斯没犯规。是热苏斯主动找拉莫斯,并且摔倒在拉莫斯面前。既然曼城第一个进球没被吹犯规,那这个也不该吹红牌。”

相关新闻

欧冠最刺激10分钟!英超0的突破!94%晋级率太恐怖

欧冠1/8决赛首回合结束争夺,其中曼城客场2-1击败皇马,成为唯一一支在本轮取胜的英超球队。此役是本赛季欧冠最经典战役之一,比赛最后阶段剧情跌宕起伏,从比分落后到最终实现 ……[详细]

瓜帅大手一挥 欧冠最强光头诞生!齐祖神话要破了

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马在伯纳乌主场遭遇逆转,在伊斯科先进一球的情况下连丢两球,主场1-2负于曼城。比赛中皇马主帅齐达内的临场指挥显然不如 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号