您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-丁丁传射拉莫斯染红 皇马主场1-2遭曼城逆转

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育


  北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主场1-2负于曼城。第33分钟拉波尔特受伤离场,第60分钟伊斯科射门得分,第78分钟德布劳内助攻热苏斯头球破门,第83分钟德布劳内主罚点球反超比分,第86分钟拉莫斯犯规被红牌罚下。

  第2分钟,维尼修斯左路传中,奥塔门迪头球解围。第7分钟,热苏斯前场成功抢断卡瓦哈尔,但瓦拉内补防将球拿到。第13分钟,维尼修斯左路传中,拉波尔特头球顶了一下,埃德森随后将球拿到。第16分钟,伊斯科左路传中被B-门迪顶出,瓦拉内禁区外远射打飞。第21分钟,德布劳内直塞,热苏斯在禁区左侧晃开瓦拉内后射门,库尔图瓦将球扑出。第21分钟,维尼修斯带球快速反击,罗德里犯规将其拉倒。第25分钟,维尼修斯在对方禁区内抢断马赫雷斯被判犯规。第27分钟,热苏斯带球突入禁区左侧,但最后被瓦拉内断球。

  第28分钟,B-门迪传中,马赫雷斯直塞,德布劳内射门打偏。第29分钟,B-门迪对莫德里奇犯规吃到黄牌,次回合他将累积黄牌停赛。第30分钟,F-门迪左路传中,本泽马头球攻门被埃德森飞身扑出,维尼修斯近距离补射没踢到球错失良机。第33分钟,拉波尔特受伤离场。第37分钟,热苏斯传球,贝尔纳多-席尔瓦射门被库尔图瓦扑住。第41分钟,巴尔韦德和本泽马相撞后倒地接受治疗。补时第2分钟,德布劳内开出左侧角球,库尔图瓦扑了一下球,热苏斯射门,球打在拉莫斯脚上弹向球门,门线上的卡塞米罗将球挡出。上半场结束,皇马暂时主场0-0平曼城。

  下半场开始,第48分钟,京多安带球反击,巴尔韦德战术犯规吃到黄牌。第50分钟,卡塞米罗前场传球失误,德布劳内带球突破过半场后传球,马赫雷斯右路得球后内切射门,球稍稍偏出远门柱。第53分钟,莫德里奇对马赫雷斯犯规吃到黄牌。第55分钟,维尼修斯带球突入禁区左侧,沃克在身后有个轻微的推人动作,维尼修斯顺势倒地,不过主裁判示意没有点球。第56分钟,马赫雷斯在禁区内晃开F-门迪后射门,库尔图瓦将球扑出。第57分钟,F-门迪左路传中,禁区后点的伊斯科头球力量太轻被埃德森拿到。第59分钟,费尔南迪尼奥禁区外射门打偏。

  第60分钟,奥塔门迪后场传球失误被莫德里奇抢断,维尼修斯抢在沃克之前横传,无人防守的伊斯科在禁区内射门得分,皇马1-0领先!

  第64分钟,热苏斯回敲,德布劳内远射被挡出。第66分钟,巴尔韦德传中,埃德森将球扑住。第71分钟,伊斯科回敲,拉莫斯禁区内射门被费尔南迪尼奥挡出底线。第76分钟,F-门迪传球,贝尔在禁区左侧射门被埃德森拿到。

  第78分钟,德布劳内左路传中,热苏斯头球破门,曼城1-1扳平!第79分钟,斯特林右路传中,热苏斯头球顶高。

  第82分钟,斯特林带球突入禁区左侧,卡瓦哈尔铲球犯规,主裁判吹罚点球。第83分钟,德布劳内主罚点球得分,曼城2-1反超!

  第86分钟,卡塞米罗回传失误,热苏斯带球形成单刀机会,拉莫斯在禁区线外拉人犯规,主裁判直接红牌罚下拉莫斯。第87分钟,马赫雷斯主罚禁区线上任意球,低平球射门被库尔图瓦扑住。全场比赛结束,皇马主场1-2负于曼城。

  皇马出场阵433:13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、23-F-门迪/10-莫德里奇(84' 巴斯克斯)、14-卡塞米罗、15-巴尔韦德/22-伊斯科(84' 约维奇)、9-本泽马、25-维尼修斯(75' 贝尔)

  曼城出场阵容433:31-埃德森/2-沃克、30-奥塔门迪、14-拉波尔特(33' 费尔南迪尼奥)、22-B-门迪/8-京多安、16-罗德里、17-德布劳内/26-马赫雷斯、9-热苏斯、20-贝尔纳多-席尔瓦(73' 斯特林)

相关推介更多推介
    相关新闻

    出于对欧洲杯的考虑 萨内本希望冬窗加盟拜仁

    《体育图片报》消息,萨内因想参加2020欧洲杯,本希望在冬窗就能够加盟拜仁。在无缘2018年世界杯后,萨内就迫切希望能在欧洲杯上得到机会,德媒表示瓜迪奥拉在知道球员的意愿 ……[详细]

    尴尬!英超3强欧冠3连败+0进球 曼城明日将战皇马

    北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,切尔西主场0-3负于拜仁。在本赛季晋级欧冠淘汰赛的四支英超球队中,前三支出场的球队全败且没有进球,只有曼城的比赛尚未进 ……[详细]
    曼彻斯特城动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号