您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本周末国家德比主裁判确定 由名哨拉奥斯执法

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,本周末皇马将主场与巴萨进行本赛季西甲国家德比的次回合较量,本场比赛的主裁判已经确定,他就是马特乌-拉奥斯。

  本场国家德比将在北京时间3月2日凌晨04:00(当地时间3月1日21:00)进行,拉奥斯将执法这场比赛,VAR裁判是冈萨雷斯-冈萨雷斯。此前拉奥斯曾经执法过4次国家德比,巴萨取得了1胜1平2负的成绩。

  拉奥斯执法的第一场国家德比始终2012年8月29日,在西班牙超级杯的比赛中巴萨1-2不敌皇马。而拉奥斯执法的唯一一场联赛国家德比是在2015年3月22日,当时巴萨主场2-1击败皇马。

  此外,拉奥斯还曾两次在国王杯中执法国家德比,分别是2014年4月16日(巴萨主场1-2负于皇马)和2019年2月6日(巴萨主场1-1战平皇马)。

  拉奥斯曾经在执法巴萨的过往比赛中6次罚下巴萨球员,执法皇马的过往比赛中4次罚下皇马球员。

 

 

更多关于"皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    佩德里:用尽对梅西的赞美之词 儿时想理小白发型

    据《世界体育报》报道,西班牙小将佩德里-冈萨雷斯近日接受采访,称赞了自己的偶像梅西和伊涅斯塔。这名2002年出生的年轻球员目前正在拉斯帕尔马斯效力,但已经和巴萨签约。对于 ……[详细]

    阿斯评皇马进攻乏力:失去C罗就像失去了整个天堂

    西班牙媒体阿斯报今日对皇马上一轮西甲0-1不敌莱万特的比赛做了评析,阿斯总结到:皇马进攻乏力,他们失去C罗就仿佛失去了整个天堂。阿斯认为,皇马失去了C罗之后,进攻得分能力 ……[详细]
    皇家马德里动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号