您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:与莱万特一战 皇马认为自己被时任主裁针对

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,皇马认为自己在与莱万特一战中受到了裁判埃尔南德斯的针对。

  在0-1负于莱万特后,拉莫斯和卡瓦哈尔都在接受赛后采访时表达了对裁判判罚的质疑。该报称,皇马内部还回顾了最近15场埃尔南德斯吹罚的本方比赛,发现他均有做出对球队不利并且影响最终结果的判罚,其中最重要的一场便是首回合的国家德比。

  与此同时,马卡报还表示尽管皇马对这位裁判十分不满,他们也对自己在比赛中的表现进行了反省。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

本赛季皇马在没有阿扎尔的时候胜率更高

阿扎尔在上周末的西甲联赛中再次受伤离场,赛后被诊断为是右脚腓骨骨裂,根据最新的报道他可能需要三个月才能复出。Opta对阿扎尔加盟皇马后的数据进行了统计,结果显示皇马在没有 ……[详细]

没有人能拒绝皇萨邀约?费迪南德:我就没去

最近在做客评述席谈到斯特林在曼城的未来时,名宿保罗-默森直言,当巴萨和皇马两支豪门递来邀约时,他不知道有谁会拒绝。曼联名宿费迪南德转发了这则报道的推特,并配文写道:“我就 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号