您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本赛季皇马在没有阿扎尔的时候胜率更高

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  阿扎尔在上周末的西甲联赛中再次受伤离场,赛后被诊断为是右脚腓骨骨裂,根据最新的报道他可能需要三个月才能复出。Opta对阿扎尔加盟皇马后的数据进行了统计,结果显示皇马在没有这位比利时球星的时候胜率更高,进球数也更多。

  在阿扎尔加盟皇马后,白衣军团在他不能上场的情况下的胜率为61.9%,平均每场打进2.2球;而在他出场的比赛中皇马的胜率为53.3%,平均每场打进1.9球。

  截至目前,阿扎尔只代表皇马出战了15场比赛,贡献了1个进球和5次助攻。

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

没有人能拒绝皇萨邀约?费迪南德:我就没去

最近在做客评述席谈到斯特林在曼城的未来时,名宿保罗-默森直言,当巴萨和皇马两支豪门递来邀约时,他不知道有谁会拒绝。曼联名宿费迪南德转发了这则报道的推特,并配文写道:“我就 ……[详细]

卡瓦略:希望今年齐达内能率皇马再夺欧冠

据法国媒体《队报》报道,日前在接受采访时,葡萄牙球星卡瓦略谈到了即将到来的欧冠八分之一决赛皇马与曼城的交锋。现在法甲马赛队出任博阿斯助教的卡瓦略表示身处淘汰赛阶段,打好主 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号