您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯评皇马进攻乏力:失去C罗就像失去了整个天堂

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  西班牙媒体阿斯报今日对皇马上一轮西甲0-1不敌莱万特的比赛做了评析,阿斯总结到:皇马进攻乏力,他们失去C罗就仿佛失去了整个天堂。

  阿斯认为,皇马失去了C罗之后,进攻得分能力明显下降,阿斯列出了许多数据来证明这一点。首先,C罗是皇马生涯438场比赛打进450球的进攻手,自从他离开之后,皇马在过去93场比赛里有21场是无法取得进球的,换算是有大约23%的场次没有进球。另一方面,C罗在438场比赛中只有36场没有进球,换算是只有大约8%的场次没有进球。由此可见,皇马失去C罗就好比失去了天堂。

  而在对阵莱万特前,皇马西甲历史总进球数是高于巴萨的,但那轮西甲梅西上演大四喜助巴萨大胜同时也在西甲历史进球榜上反超皇马。有一项数据显示,C罗离开之前为皇马在西甲历史进球榜上领先了巴萨42球。而似乎齐达内也为此受到巨大影响,在C罗离开后,齐达内也离开,可是后来的二进宫让他明显感觉到了进攻乏力。

  回归到球队层面,缺少强力中锋是问题关键,这个位置的得分能力不强。约维奇是皇马花大价钱买来的,但是效果如何人尽皆知,本泽马又更多喜欢到边路做策应角色。队伍里,马塞洛和卡瓦哈尔的传中数量非常多,但是效果都不好,形成了一种盲目传中的感觉。然而也有数据表明,传中越多的比赛,皇马都没能取胜,包括2-2战平塞尔塔、0-1不敌莱万特、国王杯3-4不敌皇家社会等。

  本赛季,队伍里的射手王是本泽马(18球),随后的大多数都不是前锋,而是拉莫斯和罗德里戈(7球)、克罗斯和莫德里奇(5球)、卡塞米罗(4球)。可以参考的是,阿扎尔和贝尔大部分时间伤缺,约维奇仅有2球进账。而在战莱万特的赛前,约维奇因为去探险公园玩耍上传照片,齐达内并没有征召他,而贝尔又刚开始合练也不在状态。

  总而言之,阿斯再次强调,皇马失去了C罗,就像失去了整个天堂。

 

更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    马卡:与莱万特一战 皇马认为自己被时任主裁针对

    据《马卡报》报道,皇马认为自己在与莱万特一战中受到了裁判埃尔南德斯的针对。在0-1负于莱万特后,拉莫斯和卡瓦哈尔都在接受赛后采访时表达了对裁判判罚的质疑。该报称,皇马内部 ……[详细]

    本赛季皇马在没有阿扎尔的时候胜率更高

    阿扎尔在上周末的西甲联赛中再次受伤离场,赛后被诊断为是右脚腓骨骨裂,根据最新的报道他可能需要三个月才能复出。Opta对阿扎尔加盟皇马后的数据进行了统计,结果显示皇马在没有 ……[详细]
    皇家马德里动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:英国首相感染新冠

    事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

    【巡礼】哈马比稳如老狗?

    哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

    官方:英国首相确诊新冠

    英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

    阿森纳仍在关注弗雷泽

    《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

    桑切斯可能加盟科洛科洛

    据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
    关注

    多支英超队希望结束赛季

    根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

    纽卡主帅:可办个足球月

    纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号