您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

齐达内:瓜迪奥拉是最佳教练 瓜帅:我不是 你才是

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,曼城将在客场挑战皇马。赛前两队主帅相互称赞,齐达内称瓜迪奥拉是世界最佳教练,而瓜迪奥拉则表示齐达内在欧冠取得的成就没人可以复制。

  齐达内在赛前新闻发布会上表示:“瓜迪奥拉是不是最佳教练?是的,因为他一直以来在巴萨、拜仁、曼城都展现出这一点,这就是我的看法。有些人可能会认为其他教练更好,但在我看来,他就是最好的。我过去曾和瓜迪奥拉谈过,并从中学到了很多,他是个真诚开放的人,和他在一起你可以随时学习。不过,这场比赛是皇马对曼城,而不是齐达内对瓜迪奥拉。”

  对于齐达内的称赞,瓜迪奥拉随后也做出了回应。“我不是世界最佳教练。在足球中艺术家是球员们,我从来没有认为自己是最好的。而齐达内在欧冠所取得的成就是没人可以重复的,这也表明了这支球队的实力。很高兴回到伯纳乌球场比赛,这是最伟大的球场之一,这令我感到荣幸。我在球员时代在这里输过很多比赛,最美好的回忆是2009年的西甲联赛,不是因为我们在这里6-2取胜,而是因为我们赢得了西甲冠军。”

  瓜迪奥拉在执教巴萨期间曾率队夺得过两次欧冠冠军,但齐达内却率领皇马创造了前所未有的欧冠三连冠佳绩,可以说两位主帅都有着丰富的欧冠经验和出色的成绩。

  瓜迪奥拉还透露,此前受伤的斯特林可以参加本场比赛。“斯特林很健康,身体状况很好,他的恢复能力惊人。他本来对我们说,希望参加之前对西汉姆和莱斯特城的英超联赛,但队医说应该谨慎小心,肌肉伤病需要三周到一个月的时间康复。但斯特林渴望比赛,这是个好兆头。他现在很健康,已经做好了准备。”

  曼城因违反财政公平竞赛法案受到欧足联处罚,未来两个赛季被禁止参加欧战。不过瓜迪奥拉再次重申,自己会继续留在曼城。“我们已经提出上诉,并对上诉感到乐观。但即使最终的上诉结果不理想,我也依然会留在这里,无论如何我都会继续执教曼城。”

相关新闻

尴尬!英超3强欧冠3连败+0进球 曼城明日将战皇马

北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,切尔西主场0-3负于拜仁。在本赛季晋级欧冠淘汰赛的四支英超球队中,前三支出场的球队全败且没有进球,只有曼城的比赛尚未进 ……[详细]

阿圭罗:相比联赛 欧冠淘汰赛犯错的容忍度更低

阿圭罗近日在接受曼城官网采访时谈到欧冠和英超联赛大有不同,欧冠在淘汰赛阶段对犯错的容忍度更低。阿圭罗希望过去的经验能够帮助曼城战胜欧冠联赛中最成功的球队皇家马德里。阿圭罗 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号