您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠最刺激10分钟!英超0的突破!94%晋级率太恐怖

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育

  欧冠1/8决赛首回合结束争夺,其中曼城客场2-1击败皇马,成为唯一一支在本轮取胜的英超球队。此役是本赛季欧冠最经典战役之一,比赛最后阶段剧情跌宕起伏,从比分落后到最终实现逆转,蓝月军团仅仅用了6分钟的时间。从伯纳乌凯旋后,曼城目前晋级形势一片明朗。

  与人们赛前设想的有些偏差,皇马PK曼城的这场对攻大战,起初鲜有火星撞地球的场面,两队门将屡次高接抵挡化解险情,直至比赛第60分钟才由伊斯科打破场上僵局。随着时间流逝,正当皇马球迷开始庆祝之时,沉寂多时的曼城重振士气,并在比赛最后阶段疯狂反扑,以一波精彩的剧情,让球迷观众感受到欧冠的魅力。第77分钟时,曼城0-1落后;第78分钟时,曼城扳平比分;第83分钟时,曼城将比分反超;第86分钟时,拉莫斯染红离场。毫无疑问,这将是本轮欧冠最刺激的10分钟!

  第78分钟,德布劳内左路传中,热苏斯头槌入网,1-1!第82分钟,斯特林带球杀入禁区左侧后被卡瓦哈尔铲倒在地,当值主裁果断判罚点球,随后德布劳内操刀命中,2-1!短短6分钟时间,蓝月军团连入两球将比分反超。而随着拉莫斯在第86分钟拉人犯规被红牌罚下,瓜迪奥拉的球队全面占据主动,并笑到了最后。

  2-1逆转,这是曼城5次对阵皇马取得的唯一一次胜利,蓝月亮也因此成为历史上第三支在伯纳乌取胜的英格兰球队。瓜迪奥拉的球队此役成功翻盘,足够撑起英超的门面。在此之前,先后有3支英超球队在本轮欧冠亮相,但最终却无一取胜。更为尴尬的是,落败的3支英超豪强,皆被各自对手零封,热苏斯此役头球破门,还是英超球队在本轮欧冠取得的首粒进球。

  利物浦、热刺、切尔西接连输球且零进球,幸运的是,作为第4支登场亮相的英超球队的曼城,最终成功捍卫了英超的荣誉。据统计,此役蓝月军团全场射正8次,而热刺蓝军利物浦3支球队本轮共射正9次。而随着热苏斯、德布劳内6分钟内连续破门帮助球队成功逆转,曼城也成为本轮欧冠唯一一支取胜的英超球队。

  需要指出的是,本轮从伯纳乌拿到一场胜利之后,曼城目前晋级形势一片明朗。据外媒统计的一项数据显示,在过去出现的这一比分中,皇马晋级希望十分渺茫,银河战舰晋级概率仅为6%,而曼城的晋级概率则高达94%。

相关新闻

瓜帅大手一挥 欧冠最强光头诞生!齐祖神话要破了

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马在伯纳乌主场遭遇逆转,在伊斯科先进一球的情况下连丢两球,主场1-2负于曼城。比赛中皇马主帅齐达内的临场指挥显然不如 ……[详细]

欧冠-丁丁传射拉莫斯染红 皇马主场1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主场1-2负于曼城。第33分钟拉波尔特受伤离场,第60分钟伊斯科射门得分,第78分钟德布劳内助攻热苏斯头球破门,第 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号