您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城玻璃人养伤半年 刚复出又伤了!瓜帅:太糟糕

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育

  2月27日凌晨,曼城在客场2-1逆转击败了皇马,扬眉吐气,他们是此次欧冠1/8决赛首回合赢球的唯一一支英超球队。然而,让瓜迪奥拉有点崩溃的是--球队的核心中卫拉波尔特又受伤了,而且看上去伤的还不轻。本赛季,拉波尔特因膝伤曾休战长达5个多月。

  本场比赛,拉波尔特首发出场,但仅仅踢了33分钟,他就受伤了。瓜迪奥拉没有办法,只能用老将费尔南迪尼奥将拉波尔特换下。离场的时候,拉波尔特一瘸一拐,表情很低落,看上去都有点要哭了,让人看了很是难受。或许,他也被反复无常的伤病给折磨得很痛苦。

  这个赛季,拉波尔特的身体状况一直不好。2019年8月31日,拉波尔特在比赛中受伤,提前被换下。随后,他整整休战了5个月,他的缺阵也被认为是曼城在联赛中无法抵抗利物浦的一个重要原因。更多时候,瓜帅只能让费尔南迪尼奥客串中卫,这显然是一个无奈之举。今年的1月21日,拉波尔特休战5个月后终于回归赛场,他在曼城1-0谢菲尔德联队的比赛中踢了78分钟。不过,随后的1个多月,他又在养伤。

  2月19日,曼城2-0击败西汉姆联的比赛中,拉波尔特再次出场。上一轮联赛,曼城客场1-0击败莱斯特城,拉波尔特连续首发出场,但仅仅踢了58分钟就被换下。赛后,瓜迪奥拉表示拉波尔特并没有受伤,他相信法国中卫可以在对阵皇马时踢满90分钟。没想到,今天再次出现意外。

  在接受采访时,瓜帅很无奈:“拉波尔特刚刚经历了长时间的伤缺后复出,没想到现在又遭到伤病,这对球员来说实在是太糟糕了。他的受伤让人沮丧,我们希望他下一次复出后能一直健康的与球队踢到本赛季结束。”《每日邮报》称拉波尔特估计要休战3周时间,而曼城与皇马的次回合欧冠比赛也将在3周后上演,不知道拉波尔特届时能否赶得上这场焦点之战。另外,曼城的门迪因黄牌次数达到界限将在3周后对阵皇马时停赛。

相关新闻

曼城扳平前犯规?热苏斯:没发力推人 皇马抱怨什么

在皇马1-2不敌曼城之战中,主裁做出了三个关键判罚。在曼城扳平比分的进球上,拉莫斯在头球解围时失去平衡,他在空中来了个后仰式冒顶,热苏斯笑纳大礼扳平比分。热苏斯到底有没有 ……[详细]

欧冠最刺激10分钟!英超0的突破!94%晋级率太恐怖

欧冠1/8决赛首回合结束争夺,其中曼城客场2-1击败皇马,成为唯一一支在本轮取胜的英超球队。此役是本赛季欧冠最经典战役之一,比赛最后阶段剧情跌宕起伏,从比分落后到最终实现 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号