您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

7M晚报:汉诺威后卫确诊新冠 罗马无法参加欧联

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:7M体育

  官方:德乙汉诺威后卫胡伯斯新冠确诊阳性

  德乙球队汉诺威96官方宣布,球队后卫胡伯斯新冠病毒确诊阳性,目前他已经在家中进行自我隔离,而汉诺威全体球员也将进行新冠病毒的检测。

  罗马官方:因交通管制,俱乐部无法前往塞维利亚参加欧联

  罗马官方表示,由于球队计划搭乘的航班未获得降落在西班牙的许可,球队将无法参加接下来对阵塞维利亚的欧联杯比赛。根据赛程,罗马和塞维利亚的欧联杯比赛原本将于北京时间3月13号举行,但西班牙取消了所有来自意大利的航班。

  郑州球迷辗转赴意归国后被确诊 隐瞒境外史被立案&网传为看球出国

  据郑州市警方发布的最新通报,郑州当地一名男子在3月1日出国后辗转阿布扎比、米兰,并在3月7日回国经北京抵达郑州,在回国后继续正常出入上下班并乘坐公共交通工具,在面对警方询问时谎称无出境行为,后被确诊新冠病毒阳性。目前这名男子已经被警方已涉嫌妨害传染病防治罪立案侦查。而据微博网友提供的消息,该男子前往意大利的目的之一就是观看国米与尤文的意大利国家德比,但由于比赛推迟,他也只能在3月7日回国。在被确诊新冠病毒阳性后,他所在的工作地郑州基运投资大厦目前也已经临时关闭,所有员工都撤离了该大厦。

  此前老板确诊新冠阳性,奥林匹亚科斯:俱乐部人员检测均为阴性

  在此前俱乐部老板马里纳基斯确诊新冠病毒阳性后,奥利匹亚科斯也对俱乐部上下所有员工进行了病毒检测,在一份官方公告中他们表示,目前所有员工的检测结果均为阴性。

  里皮:不支持附加赛定意甲冠军 希望意甲剩下比赛能踢完

据《国米新闻网》报道,意大利名帅里皮近日表示,他希望意甲本赛季剩下的比赛能够踢完,而不是通过附加赛来决定冠军归属。

  日本国家队3月份与缅甸和蒙古两场世预赛确定推迟

  日本足协今日宣布,由于新型冠状病毒疫情的影响,原定于3月举行的两场卡塔尔世界杯亚洲区预选赛将推迟举行。

  足球报:辽足濒临退出,沈阳城建投资人庄毅承诺全面接收

  《足球报》消息,具有67年历史的辽宁足球队濒临退出中国足球职业联赛,庄毅投资的沈阳城市足球俱乐部将接收所有队员包括梯队。

  已获通知?媒曝深足收足协电联,告知做好递补中超准备

  天津天海的转让谈判仍在继续,《体坛周报》今日报道,深足已接到了中国足协的电话,通知全队做好递补准备。

更多关于"罗马 欧罗巴 德乙 汉诺威"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:贝莱林努力和伤病斗争 他值得赞赏

阿森纳后卫贝莱林最近一段时间一直饱受腹股沟伤病的困扰,不过在服用止痛药的情况下,他依然希望为球队奉献自己一份力量。上轮对阵西汉姆联的比赛,枪手主帅阿尔特塔让贝莱林在比赛最 ……[详细]

官方:温布尔登14岁小将卡斯迪内加盟切尔西

英甲温布尔登俱乐部官方宣布小将莱奥-卡斯迪内(LeoCastledine)将加盟切尔西,双方已经就这笔交易达成协议。卡斯迪内现年14岁,在场上司职中场,他从7岁时就加盟了 ……[详细]
欧联动态

狼队官方:欧战延期申请被欧足联拒绝 令人失望

据狼队官网报道,俱乐部对欧战延期的申请已被欧足联拒绝,他们对此感到非常失望。由于奥林匹亚科斯老板确诊新冠肺炎,因此狼队已向欧足联申请欧战延期,但这一申请遭到了欧足联的拒绝 ……[详细]

赫塔费主席:对阵国米的欧联比赛应取消或推迟

北京时间3月13日凌晨,赫塔费将在欧联杯1/8决赛首回合比赛中客场对阵国米。近日赫塔费主席安吉尔-托雷斯对媒体表示,考虑到疫情的严峻形势,这场比赛应该被取消或推迟。西班牙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号