您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

官方:温布尔登14岁小将卡斯迪内加盟切尔西

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  英甲温布尔登俱乐部官方宣布小将莱奥-卡斯迪内(Leo Castledine)将加盟切尔西,双方已经就这笔交易达成协议。卡斯迪内现年14岁,在场上司职中场,他从7岁时就加盟了温布尔登青训营。

  卡斯迪内目前是英格兰U15的一员,去年夏天,他成为温布尔登俱乐部历史上为U18上演首秀最年轻球员。

  卡斯迪内的父亲是斯图尔特-卡斯迪内(StewartCastledine),1991-2000年,斯特尔特-卡斯迪内曾是温布尔登的一员。小卡斯迪内起初在温布尔登青训营踢后腰位置,现在他的位置更加靠前。

更多关于"切尔西 温布尔登 卡斯迪内"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西官网:亚伯拉罕赢得伦敦足球两大个人奖项

周四晚上,切尔西前锋亚伯拉罕在卡姆登的圆屋举行的伦敦足球大奖上,被评为伦敦市年度最佳球员和年度最佳青年球员。此项活动为前阿森纳守门员鲍勃-威尔逊创办名为“柳树”的国家慈善 ……[详细]

官方:切尔西与里斯-詹姆斯续约至2025年

切尔西官方消息,俱乐部与里斯-詹姆斯续约至2025年。里斯-詹姆斯现年20岁,国籍英格兰司职右边卫。本赛季,他为蓝军在各赛事已出战18场,数据为2球3助攻。里斯-詹姆斯自 ……[详细]
切尔西动态

电讯报:威廉或在今夏自由转会 热刺等队有意他

据英国《每日电讯报》报道,切尔西队的巴西前锋威廉,因与球队的续约谈判陷入僵局,可能在今年夏天选择以自由身离队,目前阿森纳、热刺、拜仁慕尼黑都对签下他很感兴趣。威廉现年31 ……[详细]

阿姆帕杜:年轻球员在兰帕德治下会取得成功

据《伦敦标准晚报》消息,外租到RB莱比锡的切尔西球员阿姆帕杜表示,蓝军永远是自己的家,并认为年轻球员在兰帕德的带领下可以取得成功。去年夏天,阿姆帕杜以租借的方式加盟RB莱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号