您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

名宿:凯帕不应是蓝军头号门将 卡巴列罗比他强

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  英超名宿马丁-艾伦在接受采访时称,西班牙门将凯帕不应该是斯坦福桥的头号门将,卡巴列罗比他强得多。

  球员适应英超和受到外界的审视向来不容易,尤其是一名守门员,这个位置受到的表扬少,批评多。切尔西门将凯帕就是个例子,自从他一年半前来到切尔西后,他就经常发现自己常常受到批评。

  这并不是说对凯帕的批评是不公正的。尽管25岁的他还在学习当中,但考虑到切尔西以7200万英镑的转会费,他确实犯了一些被认为是小学生的错误。

  英超名宿马丁艾伦节目中谈到凯帕时表示说,自己身边的切尔西球迷对他们的西班牙门将几乎没有什么高的评价。

  “我的好朋友们都有很好的足球见解。当时,那些有切尔西季票的球迷在库尔图瓦离开的时候迫不及待地开了一个派对。当凯帕这个新守门员进来的时候,他们觉得很棒,他们又开了个派对。但现在当你问他们关于凯帕的事时,他们会说呃,算了吧。”

  “卡巴列罗比他强多了。虽然我知道凯帕上周有一场精彩的比赛,他非常出色。他确实表现得很好。我想每个人都为他感到高兴,因为他此前受到了很多批评。但是,如果像我们之前谈论曼联说过的那样,你需要最好的守门员,但目前切尔西现在还没有。”

  到目前为止,凯帕在切尔西短暂的职业生涯中有一个显著的低谷出现在上赛季的足总杯决赛,当时比赛接近点球大战时,他拒绝了时任主帅萨里对其做出换下的决定。

  凯帕最近不稳定的状态导致被主教练兰帕德的放弃,后者转而选择了替补门将卡巴列罗,但卡巴列罗也并没有完全抓住这次机会,他被认为在球门前的一些选择也同样存在问题。

更多关于"切尔西 凯帕 卡巴列罗"的新闻

分享到:
相关新闻

吉尔莫:相信自己能力 我能和优秀球员一起踢球

18岁的蓝军小将吉尔莫在足总杯战胜利物浦的比赛中表现亮眼,本轮联赛4-0战胜埃弗顿的比赛中,吉尔莫首次代表蓝军联赛首发出战。这名苏格兰球员赛后接受俱乐部官网采访时表示,他 ……[详细]

切尔西英国球员已斩获21粒联赛进球 排名第三

英超第29轮比赛,切尔西在斯坦福桥以4-0的比分大胜埃弗顿,继续让自己位居联赛第4。本场比赛,芒特、佩德罗、威廉和吉鲁分别为蓝军建功。切尔西阵中有着多名英国本土青年才俊, ……[详细]
切尔西动态

内维尔:不支持英超空场 确保收入应该推迟比赛

英格兰名宿内维尔发推,表态不支持英超空场。内维尔推特写道,“我不支持比赛空场进行,如果有必要就推迟比赛吧。足总需要找到一个确保比赛安全进行的方法,以确保俱乐部靠(门票)收 ……[详细]

拜仁仍未与穆勒谈续约 谈判最快踢完切尔西开启

据《图片报》报道,拜仁目前仍未与穆勒接触,商谈续约事宜,相关谈判最早可能在欧冠与切尔西的第二回合比赛后开启。据悉,拜仁之前就已与诺伊尔开始了续约谈判,这让穆勒感到有些被轻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

丹麦VS比利时出炉

欧洲杯B组第二轮,丹麦VS比利时比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

意大利VS瑞士首发

欧洲杯A组第二轮,意大利vs瑞士比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

7M晚报:拉莫斯离队!

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高 …… [详细]

半场-乌克兰2:0北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰对阵北马其顿。乌克兰占据到了场上的 …… [详细]

意大利连续10场零封取胜

欧洲杯A组第二轮,意大利3-0击败瑞士,蓝衣军团连续两战打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号