您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

基翁:如果能反绝杀那就太好了 但是我们没有做到

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,欧联杯1/16淘汰赛第二回合,阿森纳主场1-2负于奥林匹亚科斯被淘汰出局(总比分2-2阿森纳客场进球少一个),枪手名宿基翁在点评这场比赛时说:如果能反绝杀那就太好了,但是我们没有  做到!

  基翁说:“今天阿森纳的表现太糟糕了,让人感到非常失望。这是我第一次感到球员们不知道如何执行教练的指令,教练也不知道如何根据场上的变化及时调整战术安排。整场比赛球队有太多不专业的地方,很多球员都没有表现出他们应有的水平,他们本该做得更多,扎卡太容易失去自己的位置了,佩佩必须要进一步的提高,而球队换上马丁内利的时间太晚了...”

  谈到奥巴梅扬终场前错失反绝杀,基翁说:“如果能反绝杀,那就太好了,但是我们没有做到!阿森纳的球迷在赛后感到非常的愤怒,我认为这场失利会带来连锁的反应(阿森纳必须做出改变)。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    阿尔特塔:欧联出局让我痛苦 我们创造了足够的机会

    在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛次回合比赛中,阿森纳主场1比2不敌奥林匹亚科斯,两队总比分战成2比2,但阿森纳因客场进球的劣势而出局。赛后阿森纳主帅阿尔特塔接受 ……[详细]

    112分钟绝杀7分钟后遭反绝杀 枪手2020不败终结

    北京时间2月28日凌晨4时,欧联杯1/16决赛次回合,阿森纳主场遭遇绝杀1-2负于奥林匹亚科斯,两回合总比分2-2,但阿森纳因客场进球数少被淘汰出局。阿森纳在2020年的 ……[详细]
    阿森纳动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号