您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

112分钟绝杀7分钟后遭反绝杀 枪手2020不败终结

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:网易体育

  北京时间2月28日凌晨4时,欧联杯1/16决赛次回合,阿森纳主场遭遇绝杀1-2负于奥林匹亚科斯,两回合总比分2-2,但阿森纳因客场进球数少被淘汰出局。阿森纳在2020年的不败金身也就此告破。

  首回合阿森纳客场1-0取胜,这次回到主场阿森纳球迷们对晋级充满信心。但在比赛第52分钟,奥林匹亚科斯却利用角球机会由帕佩-西塞头球破门。阿森纳0-1落后,而且两回合总比分被对手追平。之后这个比分一直保持到90分钟常规赛结束,比赛进入加时赛。第112分钟,阿森纳右路传中,马丁内利头球摆渡,奥巴梅扬在禁区左侧倒勾破门,阿森纳总比分2-1领先。

  在奥巴梅扬进球后,阿森纳主场球迷们欢呼雀跃,几乎认为球队必将晋级。现场观战的阿森纳名宿伊恩-赖特起身挥拳庆祝,并在社交媒体上表示“没有你我们怎么办,奥巴梅扬”。

  可就在加时赛第119分钟,阿拉比禁区内插上铲射得分,帮助奥林匹亚科斯打进绝杀球。伊恩-赖特随后发布了自己在看台上低头哀叹的照片,两张照片的明显对比明显,也是所有阿森纳球迷心情的体现。

  阿森纳在进入2020年后状态回升,他们在英超联赛取得3胜4平,在足总杯取得2场胜利,在欧联杯首回合客场1-0获胜,今年各项赛事已经6胜4平保持10场不败。但本场比赛他们不仅主场失利,而且还被淘汰出欧联杯,可以说遭遇一次严重打击。

  担任本场比赛解说嘉宾的阿森纳名宿马丁-基翁赛后表示:“奥林匹亚科斯的表现更好,他们应该晋级。阿森纳有自己的弱点,他们只能怪自己。我们不得不承认,阿森纳还有很多工作要做。他们需要对此进行反思,而俱乐部的重建必须立即开始。”另一位枪手名宿哈特森指出:“今晚有很多球员的表现不达标。尤其是防守端,赛前我就质疑大卫-路易斯和穆斯塔菲,他们是否有能力让阿森纳竞争冠军参加欧冠?”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳队长10分钟2次落泪 122分钟错失空门

北京时间2月28日凌晨4时,欧联杯1/16决赛次回合,阿森纳主场遭遇绝杀1-2负于奥林匹亚科斯,两回合总比分2-2,阿森纳因客场进球数少被淘汰出局。奥巴梅扬在比赛中打进一 ……[详细]

欧联-奥巴梅扬破门后遭绝杀 阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点战里,阿森纳主场对阵奥林匹亚科斯。帕佩-西塞破门追平总比分,加时赛里奥巴梅扬倒勾破门,阿拉比最后关头进球,阿森纳 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号