您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

真-伦敦之王!大四喜虐热刺后 枪手旧将又打爆蓝军

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  尽管效力于阿森纳时,伦敦并没有给格纳布里留下太多美好回忆,但本赛季,两度随拜仁重返伦敦,格纳布里却是大放异彩,小组赛面对托特纳姆热刺,他在新白鹿巷球场上演“大四喜”,此番做客斯坦福桥,他又是梅开二度,帮助拜仁3-0完胜切尔西。这一刻,格纳布里仿佛戴上了伦敦之王的桂冠。

  本场比赛,司职左前卫的格纳布里一直非常活跃,上半场,正是他的一脚精准斜传,让穆勒头球击中横梁。下半场,格纳布里亲自上阵,第51分钟,接到蒂亚戈长传后,他先是漂亮的胸部停球,顺势送出一记精准斜传,随即快马前插,最终将莱万的横传球送入球门,1-0!三分钟后,在与莱万精彩撞墙式配合后,格纳布里杀入禁区,左脚冷静推射远角破门,2-0!

  之后,格纳布里还有进球的机会,第59分钟,穆勒右路底线回敲,无人盯防的格纳布里右脚射门踢高。第63分钟,接到穆勒传球后,格纳布里禁区内轻松晃过威廉,左脚抽射被挡出。整场比赛,格纳布里4次射门打入2球,Whoscored网站给他打出了9.14分的超高分。

  迄今为止,本赛季,格纳布里21场德甲打入10球,助攻8次,6场欧冠,打入6球,助攻2次,展现出惊人的状态。最近一段时间,格纳布里更是风头强劲,对科隆时,他梅开二度,上轮对帕特博恩,他更是2传1射。如今在欧冠赛场上,他又在斯坦福桥给切尔西伤口撒了一把盐。

  尽管在“罗贝里”时代结束后,拜仁仍在努力打造新的边路组合,对萨内的苦苦追求就证明了这一点。但格纳布里的出色表现,让拜仁已经有了一个极佳的选择,而且,格纳布里两翼均可胜任,这让他的价值得到进一步提升。接下来,就要看格纳布里能否带着伦敦之王的气势,在欧冠的其他场地上施展他的进球才华了。


相关新闻

欧冠-莱万2传1射格纳布里双响 拜仁客场3-0切尔西

北京时间2月26日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠八分之一决赛继续进行,在斯坦福桥球场,英超豪门切尔西主场迎战德甲霸主拜仁慕尼黑。上半场,穆勒头球击中横梁,两队战 ……[详细]

穆勒:瓜帅离开后 拜仁像进入蛮荒西部失去控制力

北京时间本周三凌晨,欧冠1/8决赛首回合拜仁将客场对阵切尔西,拜仁前锋穆勒近日接受采访,他表示前主帅瓜迪奥拉离开球队后,拜仁当时的情况就像是在‘蛮荒的西部’一样一时失去了 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号