您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-莱万2传1射格纳布里双响 拜仁客场3-0切尔西

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育


  北京时间2月26日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠八分之一决赛继续进行,在斯坦福桥球场,英超豪门切尔西主场迎战德甲霸主拜仁慕尼黑。上半场,穆勒头球击中横梁,两队战成0-0。下半场,格纳布里梅开二度,莱万多夫斯基锦上添花,阿隆索被红牌罚下。最终,拜仁客场3-0切尔西,在两回合的淘汰赛中占得先机。

  开场之后,第1分钟,戴维斯左路带球推进,连续过人后横传,穆勒接球后,禁区外右脚抽射,卡巴列罗倒地将球扑住。第7分钟,切尔西左侧界外球掷入禁区,后卫将球顶出后,芒特禁区外断球后,右脚远射高出横梁。

  第11分钟,穆勒中路精准斜传,科曼右路带球杀入禁区,右脚推射稍稍偏出右侧门柱。第15分钟,蒂亚戈后场精准长传,莱万反越位成功,接球杀入禁区,左脚抽射被卡巴列罗奋力用身体挡出。
第20分钟,芒特右侧角球传入禁区,吉鲁中路头球冲顶,皮球弹地后被诺伊尔轻松得到。第26分钟,戴维斯前场断球成功,格纳布里中路直传,莱万反越位成功,但他停球太大,射门时已经失去角度,被卡巴列罗出击化解。

  第28分钟,拜仁前场再度断球,穆勒右路内切后精准直传,莱万反越位成功,近距离右脚捅射,被卡巴列罗奋力扑出。第29分钟,穆勒左路带球内切,禁区外右脚兜射远角,稍稍偏出。

  第34分钟,科瓦契奇中路精准直传,芒特禁区左侧小角度抽射,皮球稍稍偏出右侧门柱。第35分钟,格纳布里左路精准斜传,穆勒禁区内来了一记回头望月,皮球击中横梁。

  第43分钟,科瓦契奇中路精准直传,阿隆索左路带球杀入禁区,晃倒帕瓦尔后,左脚抽射被诺伊尔奋力扑出。半场结束,两队战成0-0。



  易地再战,第51分钟,蒂亚戈中场精准挑传,格纳布里胸部停球后送出直传,莱万反越位成功杀入禁区,横传中路,格纳布里及时跟进,右脚推射破门,0-1!


  第54分钟,诺伊尔大脚长传,莱万前场头球摆渡,格纳布里与莱万撞墙式配合后,带球杀入禁区,左脚推射远角破门,0-2!

  第59分钟,穆勒右侧底线回敲,中路无人盯防的格纳布里右脚抽射,高出横梁。第63分钟,穆勒右路精准斜传,格纳布里禁区内接球,晃过威廉,左脚抽射被挡出。

  第64分钟,基米希右侧角球传入禁区,混战中,蒂亚戈一脚推射打在克里斯滕森手上,但主裁判认为后者无意手球,没有判罚点球。第68分钟,穆勒右路传中,库蒂尼奥后点凌空左脚侧身射门,稍稍偏出。



  第69分钟,基米希后场横传失误,芒特断球杀入禁区,但他左脚抽射放了高射炮。第76分钟,戴维斯左路连过三人杀入禁区,横传中路,后点无人盯防的莱万右脚轻松推射空门得手,0-3!这也是莱万本赛季欧冠第11个进球,这使他超越打入10球的哈兰德,独占射手榜头名。

  第83分钟,阿隆索对莱万犯规,经过VAR回放,主裁判确认阿隆索恶意犯规,向他出示红牌,切尔西雪上加霜。第84分钟,阿拉巴左脚任意球直接攻门,皮球偏出右侧门柱。第89分钟,芒特左路杀入禁区,左脚小角度射门被诺伊尔化解。

  第91分钟,基米希右侧角球传入禁区,格雷茨卡头球冲顶,差点又下一城。最终,拜仁客场3-0击败切尔西。

  两队出场阵容:

  切尔西(4-3-3):13-卡巴列罗/28-阿兹皮利奎塔(73’11-佩德罗)、2-吕迪格、4-克里斯滕森、3-阿隆索/8-巴克利(61’10-威廉)、5-若日尼奥、17-科瓦契奇/24-詹姆斯、18-吉鲁(61’9-亚伯拉罕)、19-芒特

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、17-博阿滕、27-阿拉巴、19-戴维斯/6-蒂亚戈(90’18-格雷茨卡)、32-基米希/22-格纳布里(85’24-托利索)、25-托马斯-穆勒、29-科曼(66’10-库蒂尼奥)/9-莱万多夫斯基

相关推介更多推介
    相关新闻

    佐拉:凯帕需要加强意志品质 拒换事件是个大误会

    前切尔西助教佐拉接受进球网采访时谈到了凯帕的现状,佐拉认为凯帕必须要有坚强的意志才能扭转他在切尔西的处境。凯帕在切尔西的处境不佳,兰帕德好几场没有让他首发,佐拉依旧认为凯 ……[详细]

    齐耶赫:兰帕德和蓝军踢球方式是我加盟最大原因

    齐耶赫已经和切尔西签下了5年的合同。日前,齐耶赫接受了Ajax电视台的采访,他谈到了今天夏天转会切尔西的决定。为什么选择转会切尔西?齐耶赫说:“我现在的心情是高兴、骄傲、 ……[详细]
    切尔西动态

    吕迪格:吉鲁专注且职业 我对他充满敬意

    切尔西后卫吕迪格本周接受采访时称赞了队友吉鲁,吉鲁虽然之前寻求离队,但他并未有过消极情绪,相反,近期亚伯拉罕受伤后,吉鲁担起重任,表现出色。“我对吉鲁充满敬意,他一直很耐 ……[详细]

    穆勒:瓜帅离开后 拜仁像进入蛮荒西部失去控制力

    北京时间本周三凌晨,欧冠1/8决赛首回合拜仁将客场对阵切尔西,拜仁前锋穆勒近日接受采访,他表示前主帅瓜迪奥拉离开球队后,拜仁当时的情况就像是在‘蛮荒的西部’一样一时失去了 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    利物浦25分优势都不能夺冠

    目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

    阿森纳策划让曼城禁赛?

    此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

    晚报:罗马砍价斯莫林

    事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

    晚报:巴伦25人感染新冠

    事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

    【杂侃】蓝鹰的前世今生

    近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

    【巡礼】瑞典足球三强之一

    哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
    传闻

    世体:库蒂尼奥首选回英超

    据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
    关注
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号