您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

佐拉:凯帕需要加强意志品质 拒换事件是个大误会

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  前切尔西助教佐拉接受进球网采访时谈到了凯帕的现状,佐拉认为凯帕必须要有坚强的意志才能扭转他在切尔西的处境。

 


  凯帕在切尔西的处境不佳,兰帕德好几场没有让他首发,佐拉依旧认为凯帕是世界顶级的门将,但球员需要进一步加强意志品质才行。佐拉说:“凯帕是一个脚下技术很好的门将,这是大多数球队都在追求的门将类型。他反应神速,身体强壮,他身体素质极佳。”


  作为凯帕的前助教,佐拉见证了凯帕拒绝被换事件,但佐拉认为凯帕依然可以代表切尔西在欧冠淘汰赛首发战拜仁。佐拉说:“凯帕需要改进两点。一是当后卫出去解围时,他要保持警觉和侵略性去守卫球门。二是他的精神品质要继续加强。但这也都很正常,这才是他的第二个英超赛季,在切尔西这样的队伍对门将的要求总是很高的。我十分欣赏凯帕,我想他今年只是接受到了挑战,这样影响到他了,但我还是认为他是世界顶级门将之一。”


  佐拉也回忆到凯帕的拒绝被换下事件,他说:“萨里和凯帕当时确实意见不同,这样让人十分疑惑。已经到了比赛最后补时了,他居然浪费时间,还坚持留在场上。”


  “我们想做出换人,他受伤了而且快要扑点球了,卡巴列罗对于扑点和曼城昔日队友都很熟悉。凯帕当时不懂,这是个巨大的误会,他可是在浪费时间。他确实做得不妥,他事后也道歉了,但事情就是这样发生了。”

 

更多关于"佐拉 切尔西 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

凯帕在切尔西未来存疑 兰帕德希望寻找新的门将

据和切尔西管理层关系密切的消息人士向《露天看台》透露,蓝军主帅兰帕德希望俱乐部球员招募团队开始工作寻找潜在的门将转会目标,这意味着明夏的时候,凯帕在切尔西的未来面临着非常 ……[详细]

耻辱日!热刺狂热球迷对吕迪格猴子叫 水瓶砸凯帕

今日凌晨的一场英超焦点战中,切尔西在客场2-0击败了热刺。比赛中,热刺球迷情绪激动,他们做出了不理智的行为。在孙兴慜被红牌罚下后,疯狂的热刺球迷数次对吕迪格进行了种族歧视 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:你们都说切尔西不如拜仁 那就走着瞧吧

欧冠1/8决赛,切尔西即将遭遇强大的拜仁。从双方实力上看,切尔西自然是处于下风的,外界一致认为兰帕德的球队是underdog(劣势者)。对于这一切,兰帕德倒也欣然接受,他 ……[详细]

齐耶赫:兰帕德和蓝军踢球方式是我加盟最大原因

齐耶赫已经和切尔西签下了5年的合同。日前,齐耶赫接受了Ajax电视台的采访,他谈到了今天夏天转会切尔西的决定。为什么选择转会切尔西?齐耶赫说:“我现在的心情是高兴、骄傲、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号