您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:凯帕要面对替补现实 唯一方法是努力训练

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  北京时间下周二凌晨,英超第26轮,切尔西将在主场迎战曼联,在赛前发布会上,切尔西主帅谈到了门将凯帕,兰帕德希望凯帕学会面对、接受替补的命运,并努力训练再次回归首发。

  上一轮对阵莱斯特城,凯帕被排除在首发之外,有消息称,但他可能在对阵曼联的比赛中复出。但不可否认的是,这位25岁的球员,因为本赛季平庸甚至糟糕的表现,而承受着巨大的压力,此前有消息称,蓝军正在考虑引进阿贾克斯门将奥纳纳来代替他的位置。

  至于切尔西与曼联的比赛,凯帕是否会重返赛场,兰帕德并没有给出具体答案。他只是表示,在面临踢不上比赛的处境时,凯帕更应该平静自己的心态,然后刻苦努力训练,重新获得信任。

  兰帕德说:“作为替补球员,这就是足球生活中的现实, 每个人都可能面临这样的问题,你不能欺骗他们,也不能对他们太好,因为事情就是这样。重新回到队伍中唯一的方法就是努力训练。”

  兰帕德试图能够言传身教,他说:“我作为球员时很幸运,因为我打了很多比赛。大概在我30岁出头的时候,情况有了一点变化,当时我并不喜欢(替补),我记得那种感觉。那该怎么办呢?你必须去接受它,必须找到另一种方式去理解当时的情况,我也为此感到生气,但我会很快地尝试让自己重新调整,并意识到我只能影响一件事,那就是我如何训练,来再次准备比赛。”

  “这就是我的故事,每个人或许都不相同,但是随着现在球队的竞争,我认为你必须时刻意识到,如果你的标准下降了,或者如果教练出于某种原因选择了你,这是可能发生的,但你要学会,以正确的方式来看待。”

  “当然,这并不容易,我是作为一名教练这么说的,我知道作为一名球员时,我自己在这方面做的也不是很好,但从我现在所处的位置来看,我尝试着去影响他们,我认为有时候这可以让你变得更强。大多数球员在职业生涯的某个阶段都会有这样的经历。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德考虑今夏买门将 高层担心凯帕身价下跌

据《每日邮报》报道,如果凯帕无法在本赛季剩余的比赛中证明自己,那么切尔西主帅兰帕德会考虑在今年夏天引进一名一号门将,但俱乐部高层担心让凯帕长期打替补会让他的身价下跌。在上 ……[详细]

随队记者:蓝军考虑卖凯帕 奥纳纳是替代人选之一

据进球网的切尔西随队记者NizaarKinsella透露,兰帕德计划寻找一位新门将,阿贾克斯的奥纳纳是潜在目标之一。由于凯帕状态低迷,蓝军部分高层开始考虑寻找新的一号门将 ……[详细]
切尔西动态

威廉希望获三年续约合同 蓝军对球员续约感到乐观

据《独立报》报道,尽管切尔西已经和阿贾克斯就引进齐耶赫达成协议,但这并不会影响到威廉在蓝军的未来,双方仍然希望就续约事宜达成一致。31岁的威廉和切尔西目前的合同将在本赛季 ……[详细]

晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号