您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

敲定齐耶赫 切尔西今夏预计放行威廉、吉鲁等4将

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,在和阿贾克斯就签下齐耶赫一事达成协议之后,切尔西准备今夏放4将离队,这包括了吉鲁、佩德罗、巴舒亚伊和威廉。

  过去这个转会窗,切尔西尽管不再受转会禁令束缚,但蓝军并没有签下任何球员。在吉鲁和佩德罗都陷入离队传闻的情况下,切尔西还是留住了这两名老将。现在看来,切尔西今夏预计将会清洗多名球员。

  本赛季,吉鲁和佩德罗共出战了11场英超比赛,这两名老将和蓝军的合同均将在这个赛季结束后到期,因为他们很可能到时离队。巴舒亚伊和切尔西目前的合同将在2021年到期,但他的重要性并没有得到认可,本赛季他没有为蓝军首发出战任何一场英超比赛。比利时射手最近一次在联赛中取得进球还是去年10月份的事情,他在斯坦福桥4年的职业生涯看起来即将结束。

  在兰帕德麾下,威廉获得的比赛时间要比上述三人多得多,但31岁的巴西人和切尔西目前的合同将在今夏到期,而且续约谈判也陷入了停滞。齐耶赫在场上占据的是攻击型中场的位置,但本赛季他在阿贾克斯主要踢右边锋,因此他可以填补威廉离开的空缺。

  另外,像奥多伊、普利西奇及梅森-芒特这样的年轻球员逐渐得到成长,这也给了主帅兰帕德更多清洗老将的理由。如果吉鲁和巴舒亚伊离开的话,切尔西看起来会签下一名前锋和亚伯拉罕形成竞争。本赛季,亚伯拉罕为球队在联赛中打进13球,但兰帕德对于整支球队错失大量得分机会感到非常失望。

相关新闻

穆氏激励法?祖玛:穆帅曾直言我比赛踢得垃圾

切尔西球员祖玛在RMCSport制作的穆里尼奥纪录片中出镜,谈到了与穆帅共事的经历,祖玛透露在一场比赛失利后穆帅曾直言他踢得垃圾。“他是一个热衷于胜利的人,使用所有可能的 ……[详细]

官方:齐耶赫夏窗加盟蓝军达协议 转会费3800万

阿贾克斯官方宣布,俱乐部与切尔西就摩洛哥国脚齐耶赫的转会达成协议,球员将在今夏7月1号正式加盟蓝军,在本赛季接下来的剩余时间内他将继续留在阿贾克斯效力。据此前多家英媒的消 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号