您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

记者:伊哈洛正进行单独训练 但会随队出征切尔西

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:直播吧

  据《BBC》记者西蒙-斯通(Simon Stone)报道,曼联新援伊哈洛正在卡灵顿训练基地之外进行单独训练,曼联方面强调这只是预防措施。由于伊哈洛是在1月转会窗关闭之前加盟曼联,曼联方面希望确保他的身体状况没有任何问题。

  加盟曼联之后,伊哈洛同意在卡灵顿训练基地之外进行单独训练,俱乐部方面担心他受到中国新冠肺炎疫情的影响。据悉,加盟曼联之后,伊哈洛还没能踏进卡灵顿训练基地。他一直都在东曼彻斯特的跆拳道训练中心进行训练,那里和曼城的伊蒂哈德球场相距不远。

  本周日,伊哈洛将随队前往客场。北京时间下周二凌晨的英超比赛,曼联将在斯坦福桥对阵切尔西,这将是一场争四关键战。

  此前,曼联主帅索尔斯克亚在接受曼联官网采访时也表示伊哈洛将随队出征切尔西。

相关新闻

镜报:桑乔希望加盟曼联 红魔愿提供超20万周薪

据《镜报》报道,多特蒙德前锋桑乔希望在今年夏天加盟曼联,曼联愿为其提供20万英镑以上的周薪,不过曼联仍然将面临切尔西和皇马等球队的竞争,同时曼联需要尽可能获得下赛季的欧冠 ……[详细]

曼联无权回购卢卡库 仅有二次转会分成条款

据《每日电讯报》报道,曼联去年夏天出售卢卡库时,并未在交易中添加回购条款或是优先购买权,但曼联将享有球员未来二次转会的部分分成。卢卡库去年夏窗以7400万英镑的身价从曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号