您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马夏尔炮轰穆帅:为啥公开批评我?事实证明他错了

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:网易体育

  穆里尼奥已经从曼联下课1年多了,但他和曼联球员之间的故事并没有结束。在接受媒体采访的时候,马夏尔近日对穆帅进行了炮轰,他指出穆帅不该在公开场合那样批评球员,并称自己用行动证明了穆帅是错的。

  2016-2018年,马夏尔在穆帅麾下踢了2个半赛季。一开始,穆帅对马夏尔是非常的信任,但是从2017年夏天卢卡库加盟曼联后,马夏尔的地位逐渐下滑。在发布会上,穆帅经常批评马夏尔,他对后者的比赛态度以及心理问题提出了批评。

  去年,穆帅曾如此评价马夏尔:“他就是个孩子,拥有着不一般的心理。我能说的就是希望他能努力达到自己应有的水平。”2018年夏天,马夏尔因为女友生孩子缺席了曼联的季前赛,穆帅非常不满,对他提出了批评,并进行了罚款。后来,马夏尔妻子(当时的女友)称自己丈夫在穆帅麾下过得很压抑,穆帅差点毁了马夏尔的职业生涯。

  近日,马夏尔接受了法国媒体的采访,他表示:“事实上,我更喜欢他能当面跟我说那些话,他完全没必要当着所有人的面说那些啊。那件事后,我发誓一定要证明他是错的。一开始的很多场比赛中,他都没有让我首发。但是,只要我出场,我就能进球。”

  “到了最后,他对我说‘看吧,你现在终于能明白我想要什么了’。这件事情确实影响到我了。你只是想向他证明,你配得上出现在球场中。”马夏尔表示。《每日邮报》认为,马夏尔在索尔斯克亚麾下找回了自我。与穆帅不一样,索帅一般都是夸赞弟子。“马夏尔对我们真的非常重要。”索帅都是这样评价法国边锋的。本赛季,马夏尔在英超出场19次,打进8球,助攻3次。

相关新闻

曼联因冠状病毒更换拉练酒店 大连人上周曾入住

正在西班牙拉练的曼联,近日不得不更换了入住酒店。原因是他们发现,中超的大连一方俱乐部上周曾在曼联预定的那家酒店住过。之前,曼联预定了位于贝纳阿维斯的一家超级豪华五星级酒店 ……[详细]

担心传播冠状病毒 伊哈洛被禁止进曼联训练基地

新型冠状病毒给曼联造成了巨大的影响。《每日镜报》指出,已经加入曼联2周的伊哈洛仍无法进入红魔的卡林顿训练基地,因为他是从中国前往英国的。1月份冬窗的最后一天,曼联从上海申 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号