您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴盼两周内复出 预计可出战3月多场关键战役

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,博格巴目前伤势恢复良好,他期望能在下月初重返赛场。

  曼联全队利用冬歇期已前往西班牙马贝拉进行集训,博格巴由于伤势未愈,并未加入集训营。《邮报》了解到,博格巴正加紧按照既定恢复计划推进训练进程,并盼望能在两周内重返卡灵顿训练场。这位法国国脚有望赶得上出战3月份的曼市德比和与热刺的争四关键战役。

  曼联余下的赛季要力争赢得欧冠资格,并在欧联杯和足总杯赛场齐头并进,博格巴决心尽快复出以帮助球队。欧洲杯即将到来,博格巴也希望找回状态为大赛做好准备。

  博格巴节礼日之后就再未代表曼联出战比赛,赛季至今,他只为曼联出场7次。

  此外,曼联还未决定是否在今夏前往亚洲进行商业巡回赛,曼联尚未考虑好是否前往中国,而印度也是曼联的潜在去处之一。

相关新闻

曼联夏窗计划引进3-4名新援 重点补强中前场位置

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联计划在夏窗至少引进3名新援,重点来加强球队的进攻选择。报道称,曼联在2020年的计划是签约3-5人,因为在一月份引入了布鲁诺-费尔南德斯,这意 ……[详细]

博格巴发布训练视频:慢慢康复 一定会回归

曼联中场博格巴近日通过Instagram发布了个人正在积极进行恢复训练的视频,并表示自己正努力早日回归。节礼日之后,博格巴就再未代表曼联出战比赛,赛季至今,他只为曼联出场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号